Кондиционер можно поставить у Лопатина Евгения Ивановича тел.902 84-97 074 . Стоил в прошлом году чуть больше 30 тыс рублей установка с работой. Единственно что в работу не входит перепрограммирование конироллера и не все контроллеры ваза поддерживают режим кондиционера, а так все просто
замечательно. В такую погоду кондиционер дает падение порядка 20 градусов цельсия.
+1
Силы остаются, но немного :-)
Еще кондишны ставят по сибирскрму тракту, в боксах. Точней сказать не могу, но телефон, если надо, найду. Стоит около 30-ки.
Прошивка это критично, если вы только не хотите иметь постоянно 1200 оборотов на холостом ходу, у меня как раз вариант с поднятым Х.Х. до 970 оборотов, жить можно но лучше с нормальной прошивкой.
Практически во всех прошивках (может, кроме первых серийных) есть функция "поддержка кондиционера". Обороты добавляются только при включении кондея. Кондей включается через определенное время после включения карлсона и добавления оборотов (чтобы не было сильного их падения). В целом с кондишном
ездить довольно приятно, но езда превращается из стиля "а-ля гонки индикар" в неторопливую, типа "вы гоняйте, а мне и так хорошо" (по причине тупого разгона, даже при кикдауне с програмным отключением кондея) :-)
Автор: профессор [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 30 Июня 2004 10:04
Цитата:
От пользователя: The strongest
Так после установки кондея у неё сил на передвижение не останется)
Просто расд в 1,5 раза увеличится и всё
Нифига подобного, не надо голословно заявлять, если сами не ездили на 10-ках с кондишном. Езжу этим летом на такой, мощность если и падает при его включении, то не намного, % 10 теряется по ощущениям, расход тоже не
более 10-15% увеличение. Единственный минус заметл по сравнению с иномарками - может машина заглохнуть, если стоишь на холостых, и включаешь кондишн - видимо не успевают мозги повысить до 1200 оборотов. Если же держать повышенные обороты и после включить кондишн, то всё нормально, машина при
отпускании педали газа не глохнет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)