поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Проклейка и протяжка салона

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проклейка и протяжка салона   #1531  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа! Помогите советом, где качественно могут проклеить и протянуть салон ВАЗ-2112, не нарушив проводку (сигнализация, музыка, ЦЗ, ЭСП)? Есть ли там электрик? Сколько это будеи стоить? Заранее благодарен!
  |  Поделиться:  
Re: Проклейка и протяжка салона   #1532  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Смотря что тебе надо. У меня есть знакомый знакомых - делает все просто супер, тише чем в иномарке, дорогущие импортные материалы, дополнительный слой шумоизоляции кладет, дает гарантию 2 года - цена за салон (полностью с крышей и багажником) "девятки " 30 тыс. руб.!!! Я делал у друзей банальным поролоном и изолоном, брякать перестало - скрипы немного остались, гарантий не дают, вроде из электрики ничего не повредили... :-) цена 3500 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Проклейка и протяжка салона   #1541  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

Знаю одного мастера, делает любую шумо-вибро изоляцию, протягивает салоны, переделывает печки и т.д. и т.п. материалы самые разные. Они же ставят магнитолы, сигнализации, скрытую акустику, так, что с электрикой разберуться. Многие знакомые клеили у него и довольны. Сразу оговорюсь- мастерская в В.Пышме. Звони договаривайся.
тел. 8-268-4-44-23 зовут Виктор, звони после 21:00
  |  Поделиться:  
Re: Проклейка и протяжка салона   #1545  наверх
Автор: Alex N [гость]
Дата:   

Довольно неплохо мне сделали на Хохрякова (20 метров от перекрестка с Ленина) стоило это 3 500 деревянных - Двери , панель, потолок + замки и дополнительно мелкие недаделки с завода типа бардачка, задней полки и т.п.
Меня в принципе устроило. В машине тихо, без посторонних шумов.
Материалы у них разные, образцы есть, Выбираешь сам.
Делал это в июне.
  |  Поделиться:  
Re: Проклейка и протяжка салона   #1546  наверх
Автор: Володик [гость]
Дата:   

Хочу сказать про мастера в Верхней Пышме: делал у него несколько раз делает хорошо и не дорого. Сам же в последний раз делал на Эльмаше в Экстре.............заколебался ездить переделывать и денег отдал порядком. ТАК ЧТО.............свою следующую машину я буду снова проклеивать у Вити. Вот и всё.
  |  Поделиться:  
Re: Проклейка и протяжка салона   #1565  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Я свой сарай сам мучил, 10 листов вибропласта и 6 кв. м. изолона плюс голова руки, некий опыт, куча саморезов с декоротивными заглушками и немножко терпения иумения. Сейчас глухо как в танке. Вибропласт в Автоаудиоцентре брал по 5 баксов за лист, изолон в магазине стройматериалов 75 руб за кв.м. 4 тюбика клея момент. Итого: порядка 2000-2200 руб.
Теплозвукоизоляции подлежало все даже веутреняя сторона обшивки дверей.
  |  Поделиться:  
Re: Проклейка и протяжка салона   #1904  наверх
Автор: WM99 *RW* [гость]
Дата:   

Делал я в верхней пышме проклейку. И че, через 7 месяцев и сейчас машина бренчит как телега.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода