поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

какой колдун лучше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какой колдун лучше?   #153039  наверх
Автор: 
Дата:   

собственно интерисует какой регулятор давления задних тормозов поставить на 099, а то нынешний и 9 месяцев не отходил начал исполнять.
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153084  наверх
Автор: Робиндронатх Тхакур
Дата:   

C кем только не общался, все говорят снимать на хрен. Служат не долго, а проблем добавляют. Я со своей тоже собираюсь снять, пока руки не доходят.
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153127  наверх
Автор: S.A.B.
Дата:   

To Andrew358
А что именно исполнять?

To Puga
Ну блин - опять, им деньги за рыбу, а они рыбу за деньги.
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153128  наверх
Автор: Vova_p
Дата:   

To Puga
А как грамотнее снять колдун, какието переходники нужны
для соединения тормозных трубок ?
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153129  наверх
Дата:   

Извините что вмешиваюсь, но грамотнее просто отрегулировать как дохтур пропмсал!
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153158  наверх
Автор: Andrew?
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.06.2004 14:12]
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153159  наверх
Дата:   

ощушения такие, как будто его заклинило в открытом состоянии.
зад машины хватает со страшной силой, а перед лишь слегка. проверено резким торможением по сырой дороге, когда машину чуть не развернуло. хорошо вовремя среагировал.
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153196  наверх
Дата:   

Найди помощника, найди яму или эстакаду, посмотри - есть ли зазор между штоком и пластиной (на память не помню что-то около 2-3 мм) а другой пусть понажимает на педаль тормоза.
Если зазор есть и поршень не выходит точно заклинило или закис. Если зазора нет, может его просто нужно установить регулировкой. Может и что-то другое, причин много разных бывает.
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153200  наверх
Автор: Сергей2002
Дата:   

Интересно как будет "кидать жопу" если регулятор вообще убрать? Может лучше отрегулировать?

В прошлые выходные перед ТО занялся регилировкой колдуна на 7-летней ВАЗ-21083. И ничего, отрегулировал - всё работает!
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153213  наверх
Дата:   

в том то и дело, что ездил без него, с ослабленным ручником (купил такую), и было все в порядке. Но жена не могла ездить говорила, что машину у нее немного заносит. пришлось поставить по началу все было нормально, но потом начались кошмары. в виде вышеописанных событий.
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153214  наверх
Дата:   

вот меня и интерисует, чьего поизводства купить колдуна, а то както сомневаюсь я в "фирменных тольятинских" которых полно в продаже. Уж больно много паленки выдают за фирменные.
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153218  наверх
Дата:   

Базальт, Феном
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153284  наверх
Дата:   

вчера поставил фенокс, ошушения: педаль стала мягче, торможение стало более эфективным. как выяснилось одна из камер закисла и практически совсем не пропускала тормозную жидкость, а вторая камера была полностью открыта. так мне сказали в сервисе.
  |  Поделиться:  
Re: какой колдун лучше?   #153310  наверх
Автор: Сeргyнcaн  (О пользователе)
Дата:   

... про базальт ничего сказать не могу, но вот на счет фенокса прошу не обольщатся может просто повезло, что он нормальный, уж больно много по феноксу брака проходит ... и по главным и по рабочим ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода