Вот тут меня такой вопрос терзает...Никак не удается посидеть в этом чуде Рос автопрома....Собственно моя комплектность: Рост 195см...вес постоянно меняется от 110 до 120....(такой плотненький я) :-)
ЗЫ: На пассажиров сзади особенно не расчитываю
У меня есть знакомый мужик примерно таких же габаритов, только вес у него еще поболее. И ничего, который год уж на Оке ездит.
Правда, со стороны это так забавно выглядит! :-)
у меня всего 188. Вобщем пробовал когда то у знакомого на месте водилы посидеть... не, места там меньше чем в классике, хотя там тоже не особо развернешься. Основная трабла будет - куда ноги
девать, у меня вот например правую надежно зажало между рычагом КПП и рулем.
А вот на месте пассажира - очень не плохо было!
Ты с какой целью залезть хочешь? ездить, или посидеть?
а так то
Не переживай - влезешь.
Там действительно места спереди не чуть не меньше чем в классике и даже может чем в 9. Я (Рост 179) тянулся руками до руля, так что думаю места хватит.
Я в автошколе учился на ней, мы ездили на экзамен (5 человек - двое как я не очень упитаных, и 3 здоровых мужика
вашей комплектации). Тесновато конечно было, но доехали и даже с ветерком. А одному ездить я думаю самое то, если на другую машину нет бабок или желания.
Ну лапа дай бог соответственно росту- 46 размер....
Где то читал по поиску что ноги там девать некуда! В чем проблема? У педалей места мало?? Или панель мешает...кстати почему то в 10ах у меня колено упирается в панель с печкой (справа) Кстати там же в поиске вскользь увидел что есть какое-
то плуавтоматическое сцепление для инвалидов...что это? Удобно ли? Ставиться ли в комплектации или заказывается дополнительно? И можно ли установить на автомобиль Б/У ??
короче
в принципе ездить можно
если уже надумал - бери машину
чо париться то
ездить можно
и не сказать что особо не удобно
сзади места мало
а спереди вполне
и ноги тоже в принципе есть куда девать
у меня тож 46 - педали нежимал
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)