поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Дизайнер Юра получил на пиво 300р.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дизайнер Юра получил на пиво 300р.   #15219  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот. Отчитываюсь. Был в УралРелкоме. Дизайнеру Юре за разработку стикера конфы передал собранные на встрече 300р. Юра был рад, хотя и скрывал это! ;-)

Всем привет
  |  Поделиться:  
Re: Дизайнер Юра получил на пиво 300р.   #15260  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

То: Alexandr099, а это не мало случайно? А то цена за дизайн стикера - символическая, за наклейки вообще ничего не берут. Я конечно не силен в компьютерном дизайне и прочем из этой области, но все же........
P.S. только не нужно предлагать мне лично отдать дизайнеру 1-2 штуки, я просто интересуюсь постановкой дела. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дизайнер Юра получил на пиво 300р.   #15272  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Володя. Может и мало. Но все дело в том, что делается все это добровольно, поэтому говоить о стоимости неуместно. Кто то предложил скинуться дизайнеру на пиво, я поддержал, собрал по 20р. и отдал Юре. По-моему всем хорошо. Если бы было что то коммерческое у нас, то мы бы заказывали официально у того же УР разработку и печать этого стикера, платили бы приличные деньги, а потом со всех собирали поболее, чем 20 р. на тусовке.

А сейчас все держится на партнерстве и интузиазме у нас, поэтому так, а не по другому.
  |  Поделиться:  
Re: Дизайнер Юра получил на пиво 300р.   #15319  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

О.К. я не против такого расклада. А что, Юра не автомобилист?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода