Не могу найти инструкцию к автомагнитоле Alpine TDA - 7565R, подкиньте кто-нить, кто знает где, адресочек на мыльце. Заранее благодарю rezinaplus@mail.ru
Серж рекомендую прийти в магазин где они есть в наличии исказать вот у вас магнитолку брал а паспорт потерял они тебе в легкую за три копейки откопируют)
Если на 7563R подойдет, то действия следующие:
зайти на http://www.alpine1.com
заррегистрироваться в "tech center" по разряду
"consumer" и загрузить pdf.
Думаю, если поискать на др. сайтах Alpine, то можно
найти и 7565.
я так делал. у меня сонька. набрал www.sony.ru
нашел почту, послал письмо такого содержания: " посеял руководство на русском языке от магнитолы бла-бла-бла. помогите!"
они ответ прислали на след. день. с поздравлениями, что я пользуюсь их техникой!!!
У Алпайна нет рускоязычного сайта, на alpine1.com меня не пускаю - какие-то проблемы с браузером, в магазинах говорят, что у них нет (был в АвтоАудиоЦентре, Ультра на Ясной и в Доме техники).
Выход не найден, продолжаю поиски не без Вашей помощи.
Всем откликнувшимся - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Алпайнами серьезно занималась фирма Авто-Элита, арендовавшая бокс в Атлантике. Заедь туда, я думаю, в информации тебе не откажут. Обратись к Евгению. Скажи, что от какого-то знакомого ему мужика из Инта.
Кстати, зачем тебе мануал понадобился?
Есть общий сайт ALPINE.COM, есть
ALPINE-EUROPE.COM, есть московская фирма, оф. дистрибутер Алпайна. Если все так серьезно, могу поискать, как ее зовут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)