В общем утром прихожу на стоянку, выкручиваю старые свечи, ставлю новые, завожу..... бум ..... двигатель работает неустойчиво (оборотов 500) и глохнет через какое то время, ставлю обратно старые свечи, такая же фигня..... :-(
В общем плюнул и ушел на работу, вечером буду разбираться.
Кто нибудь может помочь, в чем дело, причину где искать? Может это и не из-за свечей вовсе...... а может я ваще ламер и неправильно чтото делал? Хотя там неправильного то впринципе не должно быть....
дык если педальку чутка нажать (для примерно 900 оборотов)
че будет???
или 2 вариант снять клемму подходящую к Регулятору холостого хода РХХ (шаговый двигатель) (такой цилиндрик находится под капотом в дроссельном узле не путать с датчиком положения дроссельной заслонки)
если машинка будет заводится и обороты держать 2000 то
засорился или неисправен РХХ
shurik_boss
на них пишут цифирки обычно.
МЗ Модуль Зажигания (тот который искру выробатывает)
компрессия (недумаю что у тебя эта неисправность если пробег конечно не 100 тысяч :-)
компрессия (недумаю что у тебя эта неисправность если пробег конечно не 100 тысяч
отподает, пробег 45 тыров :-)
Цитата: От пользователя: Сергей2
оторвали че-нить в колпачке
а как можно
проверить какой из проводов неисправен, я так понимаю если повредил то нужно менять на новый, или они только комплектом продаются все 4 сразу?
модуль зажигания - спереди внизу двигла, смотришь на него стоя лицом к машине - провод на 1 цилиндр - левый верхний, второй - левый нижний, 3 - правый верхний, 4 - правый нихний, вроде так...
проверка проводов - на включенном двигле снимаешь по очереди колпачек со свечи - если есть изменения в
худшую сторону - свеча и провод живые, изменений нет - копай...
Карбовая 9-ка работает, если провода наоборот подключить :-). Как-то перепутал направление вращения коленвала (со стороны коробки) и подключил провода. Машина завелась все равно :-). Но колбасило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)