По просьбе Ayana открываю эту тему с тем, чтобы определиться с местом следующей тусовки. Прошлая площадка у Дворца Молодежи мне понравилась, она достаточна вместительна, там хоть рядами можно вставать, всем места хватит, даже если 100 авто приедет за наклейками одновременно. Предлагаю не изменять
традиции и встретиться 24-го в 12-00 на стоянке за Дворцом Молодежи. Если есть какие то другие неплохие места - предлагайте, порешаем. Короче, за сегодня нужно определиться точно.
Мысли?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новая встреча автомобилистов 24-го марта. Что,...
За ДМ-неплохое место,но не будете ли вы так любезны описать-где конкретно,я как-то упустил,а поприсутствовать хотелось бы,хоть и не за рулем;-)
А чем Шарташ не нравится? (спрашиваю из эгоистичных соображений-от дома близко;-)
0/0 |
| Поделиться:
Прикинь, если 100 машин приедет на Шарташ, там прибыль за стоянку ту 1000 рублей за раз будет. Зачем платить? Встретимся на бесплатной открытой площадке. Дворец Молодежи, надеюсь, знаешь? Так вот, у него есть парадный вход с Виз-бульвара и тыльный, заезд с московской - вот, нам
туда. Если ехать со стороны вокзала по Челюскинцев-Московской, то как увидишь ДМ, сворачивай к нему направо на открытую автопарковку - там все и будут. Поправляйся
0/0 |
| Поделиться:
Александр, обрисуй подробно пути подхода и отхода. Чего-то я в прошлый раз не нашел там никого и ничего. Или был не там. Или у вас пива мало было - но ведь я с собой еще ящик вез! Потому и опаздал немного...
0/0 |
| Поделиться:
To LLL:
А ты во сколько приехал? Мы разъехались где-то в 13:40.
Alexandr099 объяснил так, что, похоже, популярнее уже некуда. Через этот вход народ в бассейн ходит. Заезд с Челюскинцев-Московской. Если ехать от вокзала, то последний свороток направо перед выходом на кольцо "Виз
Бульвар-Репина". А с ящиком пива ты круто размахнулся :-) Вот только погода не очень пивная была.
0/0 |
| Поделиться:
м-да, представляю себе шалман из 80 машин: гайцы опупеют от такого сборища. Вопрос- как тем ктов первый раз подходить, как представляться или знакомиться проясните плиз, а то я стесняюсь... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Подошел-к тем,у кого рожа не сильно страшная-да и познакомился,узнать не трудно-стоит толпа и все или про инет или про машины. Со стороны похоже на большую разборку;-)
0/0 |
| Поделиться:
Хорошее решение узнавания - бейджики с именем и (или) ником в конференции. В позапрошлый раз я одевал - меня все узнавали, в прошлый я забыл взять. В прошлый раз с бейджем был только Володя 07. Предлагаю всем так сделать - проще общаться, а через несколько встреч запомним так, только новые конфереи
пускай с бейджами приезжают.
0/0 |
| Поделиться:
То: КБ2
Туса конецно получится грандиозной ( если хотя бы 20-30 машин подъедет), правда ГАЙцы тупо смотреть не будут)))) Они как бы не вызвали на "подмогу" ОМОН, СОБР или ОБОР ну и т.д. Типа бандитская туса (или разборки). Вот будет смеху то )))
0/0 |
| Поделиться:
Мальчики, я думаю если среди толпы гайцы или "М" разгледят женский пол, так могут подумать что не разборка , а просто свадьбу в молодежке празднуют!!! там же кафешка с боку есть, где свадьбы обычное дело :о)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)