Надо на оке развал-схождение сделать, подкрылки поставить, карбюратор отрегулировать...
Где то в 1м месте можно такое сделать? Желательно в районе уралмаша, эльмаша и чтоб не сильно дорого
PS для ок бывают задние полки с отвертиями под динамики? где купить?
На свою подкрылки ставил в Центре Антикоррозийной Защиты на Основинской ещё когда новая была вместе с обработкой, а недавно полную ревизию под капотом и ходули делал в Доброрукове, все сделали за два дня, сделали хорошо
Мне помимо этого меняли масло и в двиге и в коробке, меняли сцепление, убирали все течи масла с двига и коробки, после этого я понял, что 5W-40 масло не для Оки, а по деньгам мне вышло около 5-ти рублей
Тех. центр "Семь ключей", Монтажников 4... там, если поедешь, нужно на проходной получать пропуск и тогда пускают на базу атомпромкомплекса...
там вроде как авторизированный сервис, в этом есть свои пдюсы и минусы, плюс: все могут сделать. минус: запчасти лучше покупать отдельно тк у
них все в 1,5 раза дороже.
3 года назад авторизованных было два: "Семь ключей" и какое-то "тхно-"что-то, на Шоверов.
Во втором - ваще кирдык! Какие-то подростки работали, рулевую рейку первый раз видели. Инженер не знал, как она устроена и 2 дня ушло на покупку ими ключа для этой рейки. Полный атас! Зато как смачно при
мне они развели скандал и лишили гарантии пенсионера, который приехал на ТО1 с "перепробегом" на 200км! :-(
В 7 ключах был один раз - значительно более культурно и интеллигентно. Седовласый уверенный мастер отрегулировал тормоза и еще какую-то хрень. Я был очень доволен, пока не
попытался открыть капот (номер посмотреть, чтоб вписать в сервисную книжку). Короче, тот же "седовласый" с матюками (он уже переоделся домой) потом регулировал капот. Через 5 км после выезда в машине завоняло горелыми тормозами - почти заклинило заднее колесо. Еле вернулся обратно. Перед этим
позвонил, чтоб не отпускали домой "Седовласого" и чтоб он опять переоделся в робу... Он еще громче ругался, но все сделал. Тормоза потом даже иногда работали.
Салон "Уральские автомобили" на 1-ом километре. Самый суперский сервис по Окам. Это не реклама, а мнение на данный момент. Только бы быстро не испортились.
Вобщем так...
Вчера позвонил туда, узнал про развал схождение к оке, мне сказали что стоить это будет от 150 до 200р.
Утром приехал подождал мастера по развалам минут этак 30 т.е. в половине десятого уже поставил тачку на домкрат (или как это называется... тачку подняли вверх на
платформе) нацепили это чудо устройство поохали поахали сказали что с развалаом у меня проблемы :-) (я даже не сомневался в этом) огласили цены 250 р.... ну ладно думаю уже висю делать так делать. Подошел другой мастер и чесно так мне признаётся... дескать развал вам не поможет, сейчас.... сперва
нужно поменять шаровые и рулевую рейку. :-( а вот потом уже и за развал, мне как чайнику по моей просьбе на всё было показано пальцем чё какое слово обзначает :-) пошел в главному считать...
1 - замена рейки ~ 1025 р.
2 - замена шаровых 160руб. каждая (надо 2) + 375 за работу
3 -
развал - схождение 250 р.
Глянул в кошелек у меня тока на шаровые и развал :-)
пошел к мастеру тот так же чесно признался что без рейки опять смысла никакого нет развал делать...
Вобщем денег с меня не взяли отпустили так :-)
Впечатление от сервиса не сказать что хорошее но и
ничего плохого про них не подумал ни разу....
1 - замена рейки ~ 1025 р.
2 - замена шаровых 160руб. каждая (надо 2) + 375 за работу
3 - развал - схождение 250 р.
1 - странно. Вообще - рейка ремонтируется. А еще регулируется ключом натяг и меняется пластмассовая
втулка. Правда, все работы - на снятой рейке, с одной стороны - стимул ее поменять, с другой - в запчастях много некондиции... Это если бренчит она. Если пробег более 50 тык, то имеет смысл поменять рулевые тяги. Наконечники - как повезет, иногда на сезон только хватает, иногда - года на два.
2 - может, 60 каждая (родная) ? Супер-пупер "белмаг-комфорт" брал за 110.
3 - нормально за качественную работу.
Если есть время вечером после 7 и эстакада - мыль, подергаем твою рейку, на предмет необходимости замены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)