поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Подскажите сервис для оки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите сервис для оки   #151093  наверх
Автор: 
Дата:   

Надо на оке развал-схождение сделать, подкрылки поставить, карбюратор отрегулировать...
Где то в 1м месте можно такое сделать? Желательно в районе уралмаша, эльмаша и чтоб не сильно дорого

PS для ок бывают задние полки с отвертиями под динамики? где купить?

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2004 14:01]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151101  наверх
Автор: ZhekaR
Дата:   

На свою подкрылки ставил в Центре Антикоррозийной Защиты на Основинской ещё когда новая была вместе с обработкой, а недавно полную ревизию под капотом и ходули делал в Доброрукове, все сделали за два дня, сделали хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151119  наверх
Автор: SС+
Дата:   

ZhekaR а по деньгам сколько вышло?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151158  наверх
Дата:   

Мне помимо этого меняли масло и в двиге и в коробке, меняли сцепление, убирали все течи масла с двига и коробки, после этого я понял, что 5W-40 масло не для Оки, а по деньгам мне вышло около 5-ти рублей
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151161  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Тех. центр "Семь ключей", Монтажников 4... там, если поедешь, нужно на проходной получать пропуск и тогда пускают на базу атомпромкомплекса...

там вроде как авторизированный сервис, в этом есть свои пдюсы и минусы, плюс: все могут сделать. минус: запчасти лучше покупать отдельно тк у них все в 1,5 раза дороже.

надеюсь, помог ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151164  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZhekaR

после этого я понял, что 5W-40 масло не для Оки

Это как это ??? По каким признакам ты понял ???
Как раз на таком сейчас езжу, ИМХО Total Quarz 9000 5W-40 как раз для Оки и предназначено :-) .
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151167  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

3 года назад авторизованных было два: "Семь ключей" и какое-то "тхно-"что-то, на Шоверов.
Во втором - ваще кирдык! Какие-то подростки работали, рулевую рейку первый раз видели. Инженер не знал, как она устроена и 2 дня ушло на покупку ими ключа для этой рейки. Полный атас! Зато как смачно при мне они развели скандал и лишили гарантии пенсионера, который приехал на ТО1 с "перепробегом" на 200км! :-(

В 7 ключах был один раз - значительно более культурно и интеллигентно. Седовласый уверенный мастер отрегулировал тормоза и еще какую-то хрень. Я был очень доволен, пока не попытался открыть капот (номер посмотреть, чтоб вписать в сервисную книжку). Короче, тот же "седовласый" с матюками (он уже переоделся домой) потом регулировал капот. Через 5 км после выезда в машине завоняло горелыми тормозами - почти заклинило заднее колесо. Еле вернулся обратно. Перед этим позвонил, чтоб не отпускали домой "Седовласого" и чтоб он опять переоделся в робу... Он еще громче ругался, но все сделал. Тормоза потом даже иногда работали.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

5W-40 как раз для Оки

Для городской езды классно, но даже 1 час со скоростью 120 и обнаруживаешь пару новых подтеков, а щас налил ESSO 10W-30 и нормально
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151228  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

Салон "Уральские автомобили" на 1-ом километре. Самый суперский сервис по Окам. Это не реклама, а мнение на данный момент. Только бы быстро не испортились.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151251  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V-8

Цитата:
От пользователя: Radar

5W-40 как раз для Оки

Для городской езды классно, но даже 1 час со скоростью 120 и обнаруживаешь пару новых подтеков, а щас налил ESSO 10W-30 и нормально

Как раз по трассе и гоняю, новых потеков не заметил. Старые - как были, так и текут (трамблер), наверное хотят замены колечек :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151274  наверх
Дата:   

V-8 спасибо за совет, позвонил, цены привлекательные, завтра заеду :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151419  наверх
Автор: =KoШka=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V-8

Салон "Уральские автомобили" на 1-ом километре.

там диагностика есть?

Цитата:
От пользователя: Do6pbIu*

завтра заеду

расскажи потом что да как, я тоже интересуюсь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151436  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =KoШka=

там диагностика есть?

есть
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151441  наверх
Дата:   

Вобщем так...
Вчера позвонил туда, узнал про развал схождение к оке, мне сказали что стоить это будет от 150 до 200р.
Утром приехал подождал мастера по развалам минут этак 30 т.е. в половине десятого уже поставил тачку на домкрат (или как это называется... тачку подняли вверх на платформе) нацепили это чудо устройство поохали поахали сказали что с развалаом у меня проблемы :-) (я даже не сомневался в этом) огласили цены 250 р.... ну ладно думаю уже висю делать так делать. Подошел другой мастер и чесно так мне признаётся... дескать развал вам не поможет, сейчас.... сперва нужно поменять шаровые и рулевую рейку. :-( а вот потом уже и за развал, мне как чайнику по моей просьбе на всё было показано пальцем чё какое слово обзначает :-) пошел в главному считать...
1 - замена рейки ~ 1025 р.
2 - замена шаровых 160руб. каждая (надо 2) + 375 за работу
3 - развал - схождение 250 р.
Глянул в кошелек у меня тока на шаровые и развал :-)
пошел к мастеру тот так же чесно признался что без рейки опять смысла никакого нет развал делать...
Вобщем денег с меня не взяли отпустили так :-)
Впечатление от сервиса не сказать что хорошее но и ничего плохого про них не подумал ни разу....

ЗЫ приезжать туда лучше по записи.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151460  наверх
Дата:   

Цитата:

1 - замена рейки ~ 1025 р.
2 - замена шаровых 160руб. каждая (надо 2) + 375 за работу
3 - развал - схождение 250 р.

1 - странно. Вообще - рейка ремонтируется. А еще регулируется ключом натяг и меняется пластмассовая втулка. Правда, все работы - на снятой рейке, с одной стороны - стимул ее поменять, с другой - в запчастях много некондиции... Это если бренчит она. Если пробег более 50 тык, то имеет смысл поменять рулевые тяги. Наконечники - как повезет, иногда на сезон только хватает, иногда - года на два.

2 - может, 60 каждая (родная) ? Супер-пупер "белмаг-комфорт" брал за 110.

3 - нормально за качественную работу.

Если есть время вечером после 7 и эстакада - мыль, подергаем твою рейку, на предмет необходимости замены.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151477  наверх
Автор: =KoШka=
Дата:   

Цитата:

Do6pbIu*

спасиб за инфу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151483  наверх
Дата:   

Radar
1. если сильно выворачивать руль на ходу то бренчит
2. ух ты :-)

Интересное предложение и эстакада тоже есть и время будет на след. неделе... так что скорей всего напишу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите сервис для оки   #151501  наверх
Дата:   

Цитата:

Интересное предложение и эстакада тоже есть и время будет на след. неделе... так что скорей всего напишу

Только заранее, за день. ок ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода