Господа, извините за задержку, по амортизаторам 2110 партнеры отвечают ,что будут в первовой декаде апреля т.к. компания KYB проводит дополнительное их (амортизаторов)тестирование.
Ориентировочная цена:
665089 Картридж мас. VAZ 2110 передний 1150-1200 руб ,на прежних условиях.
Задние аналогичны 2108.
я, кстати очень доволен каябой газовой (обычной). Так приятно, когда машина в каждую ямку не плюхается. Вот думаю задние еще взять. Какие предложите назад на "самару" из самых простых, можно масляные.
Изучал тщательно ваши дискусси насчёт стоек передних, и сёдня взял пару каяб газо-маслянных. Подскажи плз, что всётаки там за слабая резьба и где? и насколько её слабость критична? а то в Монро грят, типа бери лучше Сакс, а в Моторе грят, типа Каяба лучше. (то что она
дешевше - точно :-) )
Мне про эту гайку говорили установщики в центре "Монро". Не факт, что это так и есть. Эта гайка крепит собственно саму стойку к корпусу амортизатора. Про Саксы они говорили тоже самое, что с ними такая же беда. Но я все это поставил под сомнение, после того, как они эту гайку успешно затянули. А
разговоров то было куча, рекомендовали активно монро, оно и понятно, они столько времени Монро ставили. Сейчас сам центр по продажам в Монро начал заниматься Саксами, поэтому тебе начали рекомендовать их. Поэтому, если все нормально затянется, но ничего не будет - все ок. Гоняй и наслаждайся. Я
сейчас очень рад этим стойкам, тк. на дорогах вылезли кучи ямок. Сейчас каябы их практически не замечают и это очень нравится. Желаю успешно поставиться.
Магазин Мотор, проясните с задними стойками на Самару
1)Гайки на Сакс для картриджей передних стоек 2108 родные не подходят ,приходится перетачивать из старых Российских.
2)Гайки на KYB подходят ,но резьба на них как оказалось прочнее резьбы на корпусе стойки хотя по канонам машиностроения должно быть наоборот (резьба слабее на меньшей
детали).Пару раз установщики перестарались и сорвали резьбу на корпусе стойки ,вот теперь помня эти случаи, греются.
А по поводу Монро -"всяк кулик свое болото хвалит...."
От нас установщики получают по безналу 1 раз в неделю,с Монро наличкой и каждый день.
то Магазин Мотор:
Друг на ауди 80 92г хочет поменять амортизаторы, и задние и передние, какие посоветуете, скоко будет стоить. Бесплатно устаннавливаются все амортизаторы, или только какой то опр. марки.
И тел. Ваш подскажите пжлста.
то SerV
Бесплатно устанавливаем только на Российские авто,на иномарки в основном цена 200руб.Но на некоторые модели выше.Например BMW 5 замена задних до 1400 руб за шт занимает 4,6 нормочаса.
Обычно на конкретную модель KYB предлагает 3-4 вида амортизаторов.Из них в наличии у нас и плюс
на складе в Москве 500-700 типов.Если из Москвы 5 рабочих дней предоплата 10%.
В Японии 6000 видов,доставка 1-1,5мес предоплата 100% скидка 20%.
Наш телефон 294472 KYB и SUPLEX(пружины)
220490 САКС
САКС немного дороже KYBа (10-40%)
Скоро сделаем сайт там выложим полный
прайс.
то Магазин Мотор:
Друг на ауди 80 92г хочет поменять амортизаторы, и задние и передние, какие посоветуете, скоко будет стоить. Бесплатно устаннавливаются все амортизаторы, или только какой то опр. марки.
И тел. Ваш подскажите пжлста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)