на новой семерке просели пружины. на днях соберусь переставлять. Господа! Посоветуйте какие пружины поставить? м.б. 4-шные, или может "нивовские". Кто знает?
Довольно жесткие. Попа будет задрана, плюс к этому на кочках будет бухать, особенно пустая. Мне они по штату положены, поэтому юзаю. А вообще, имхо, нет ничего лучше штатных
У меня на 6-ке четверошные стоят. Нормально! Ты купи себе четверошные тока самые слабые по жесткости (на пружинах есть цветовая маркировка: красные, зеленые) и все. Не знаю как Roma04 но меня они совсем не напрягяют и не бухают совсем!!!!
Лучше ставить четвёрошные с самлй слабой жесткостью
ИМХО
Спасибо всем ответившим!
немного подкорректирую вопрос: на счет жесткости я согласен, она мне не так уж и нужна, но у меня часто бывает полная машина народу и багажник! за 3 месяца родные пружины просели. Исходя их этого вопрос: как можно приподнять немного машинку, а то ведь зашиту скребу не
каждой кочке!
А про 4-ные пружины я спросил, так как, почему-то думая что они немного длиннее...
Лучше ставить четвёрошные с самлй слабой жесткостью ИМХО
Четверошные с самой слабой жесткостью называются семерочные так-то. Вернее они идут 2101 и 2102. 2101 - на всю классику, кроме четверок. 2102 - усиленные. Они идут на
четверку. Потому все и нравится, что обычные пружины стоят
Когда у меня была семерка, я тоже однажды поэкспериментировал - поставил четверошные пружины. А через пару месяцев с огромной радостью поменял их обратно на родные.
И вообще по многим пунктам убеждался - нету для машины ничего лучше того, что конкретно ей предназначено конструктивно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)