знакомых в ГИБ2Д иметь надо., и денег: *777**- мой друг купил за 3500руб год назад, так получилось, что буквенная серия- его инициалы- до сих пор доволен.
кстати знакомая девчонка (номер 102 на ваз 21102) говорит что к инспектору зашел ее отец и сказал: можно легкий номер? и денег дал- по-моему 500руб, не знаю правда это или нет.
только что купил б\у машину и сохранил от старого хозяина привлекательный номер (009), делал это через ГУВД, у меня жена там работает... Денег не платил :-)
Поскольку интересовался вопросом, то выводы сделал следующие: если из текущей серии хочешь приятный номерок - достаточно бутылки коньяка
или коробки конфет, чтобы, например номер 555 достался тебе а не владельцу ржавой копейки. Если хочешь персональный заказной номер, то там верхнего предела цены нет. Я слышал цифру в 10000 р.
У нас в офисе ( когда покупали очередную 21103) парняга захотел "крутой" номер. Отдал за него 4000 руб. Номер
*400**. Не могу понять, что в нем такого "крутого". Вот мой знакомый приобретая Лексус GS 300 сделал себе номер * 300**. Вот это я понимаю.
P.S. А меня лично устраивает моя серия
на номере Е***ММ.
Пару раз даже от изъятия прав "отмазывался" т.к. на вопрос ГИБДДшника, куда так летишь (ограничение 40 а моя скорость 120) я отвечал, "типа командир, ты чё.... на серию смотрел? Екатеринбургская Муниципальная Милиция). Вопросов больше небыло )))
У меня раньше ваз 2107 была, с 96, ну получил номер 007, вначале казалось что нормально, прикольно, а потом чет вдруг мне такие номера так примелькались, приелись и стали казаться такими пошлыми...
Вообщем я когда новый номер получал, уже думал не дай бог даже случайно будет намек на марку,
или ноли или еще ченить такое :-)
(никого не хотел обидеть ;-) )
Я когда свой получал по знакомству гаейцу купил коньяк типа благадарность, а он говорит что лучше бы ты лимончик принёс и шкаф открыл а там коньяка как в магазине полно, а лимончика нет
У меня 536-нор это немало по моему для среднего леса правда и 690 нор видел но это по моему многовато а вот один грузовичок мучался - у него аж 888- мух ну куды ему стока??? а вот парни а ля 666-лох парятся оччень наверное......
зачем вам это? как говорил один сержант, если парень лишние $100 за номер нашел, то полтинник сержантику уж тем более найдет. Угадай, кого первого остановят, меня со скромным 361 или такого же, но с 777 ??
А мне мой 609 нравится... Вроде и просто, а иногда сам путаюсь... по региону 66 сверяю, точно помню, что не три шестерки подряд.
А в прошлом прикол был.
На регистрации получил В886МУ66, и так меня это "му" обламывало, и **6**66.... Через месяц, по обстоятельствам, переписывакл машину на
мать и что вы думаете, сменил номер на В887НУ66...Вот так и бывает. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)