поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Московский тракт(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Московский тракт(+)   #14824  наверх
Автор: 
Дата:   

в субботу гонял в ревду по московскому тракту. это просто жопа... извините, но больше никак не назвать. впечатление, что там партизаны ведут местные бои! причем если раньше они вели только в направлении Ревды свои бои. то теперь перешли на другую сторону. КОЛДОБИНЫ БОЛЬШЕ МЕТРА В ДИАМЕТРЕ И ГЛУБИРОЙ САНТИМЕТРОВ 20!!! причем расположение воронок хаотично, но по всему полотну - не объехать никак!!! начинается абсолютно внезапно. едешь по хорошей дороге и вдруг бац! военные действия. вчера на 100 кмч влетел в такую область. очень машину жаль. так если бы знак поставили о снижении скорости или неровная дорога (хотя какая там дорога? там НЕТ ДОРОГИ!!)

надо чтото делать... ладно я раз в пятилетку езжу туда. а кто каждый день?

можно ли както проехать по старому тракту? который через биалон идет? там то дорога нормальная.
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14826  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

Я на тусовке 10.03.02 задавал вопрос про то, чтоже может трещать в задних барабанах "классики", было несколько мнений, но они оказались ошибочными. Днем того же дня загнав машину в сервис, был ошарашен резюме механика , что мол у Вас молодой человек РАЗВАЛИЛИСЬ подшипники на полуосях. Это был результат моего "залета" в серию колдобин на том же Московском тракте. Вот такая гручтная история. Дороги там вообще "туши свет" особенно правые полосы обоих направлений.
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14828  наверх
Автор: Saandr [гость]
Дата:   

Согласен, полный п@#$ец дорога - я тоже в субботу гонял (в Первоуральск), машину жалко. Не поеду больше, ну нафиг....
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14829  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Во-во! А у родителей жены моей сад в том направлении. Правда с осени прошлой я там не был, но судя по вашим рассказам, стало еще хуже.
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14830  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

раньше на обратной дороге можно было до 150 разгоняться (больше не пробовал - страшно) теперь же... больше 30кмч - страшлно
кто поедет там - сделайте фотку - черкнем статейку
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14835  наверх
Автор: ako [гость]
Дата:   

вчера ехал по московскому тракту из Зеленого мыса. Если просмотришь серию колдобин - полный каюк и резине/дискам и стойкам. Теперь предприимчивые сервисмены могут ставить шиномонтажки через каждый километр.
При этом (судя по прошлым годам) ожидать улучшения можно только к концу лета и только на участке Екатеринбург-Ревда, не дальше...
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14838  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

Я вчера поехал на, за водой на, сад у меня в той стороне на, не ездл дней 10 до этого ну и по привычке 150 дал на смотрю машины на обочинах стоят. думал туристы и вдруг ямы увидел (мужики пробитые колёса меняли оказывается) захотелось руль на себя как в самолёте, но тьфу тьфу амортизаторы плюс бриджстоун нешипованый плюс высокая скорость позволили пролететь без последствий, а выаще я в Ревду на работу гонял 3 года две машины укатал, ведь кажый год одно и тоже весной дороги исчезают к осени их востанавливают, бизнес дорожный самый стебовый, 300 метров новой дороги стоит около 5 миллионов рублей, финансирование централизованное из фед бюджета, при управлении автодорог несколько контор посреднических, занимающихся перепродажей нефтеродуктов и асфальтов для управления и руководят там дети и внуки начальников управления, так что смешно надеятся что кто то будет дорогу делать надолго, жить то хорошо всем хочется, вот и делают кое-как, я по долгу службы вижу как всё происходит, как эти клопы на нашу кровь сосут на деньги то изначально все мы кашляем на...
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14841  наверх
Автор: сега [гость]
Дата:   

У меня родители в пермской обл. живут вот я раз в два месяца к ним наведуюсь и ешо по работе частенько, дак тока на границе области ( нашей) с Пермской дорогу вроде нормально отремонтировали( недели 2 назад ездил) асфальт нормально лежит. а у соседей Пермяков зачем-то дорожка на 2 порядка лутше и не выбивается каждую весну, и там тоже чьи то дети есть и внуки...
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14844  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

Master099,
Попробуй проехать через Дегтярск, там сейчас дорога получше. Я каждую неделю не по разу езжу в Перв-ск по московскому - вилы!!!!!!!!
После трех поездок приходится делать балансировку
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14845  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

Я предпочитаю ехать так, сначала по старому, через Биатлон, хоть и поворотов куча, и дорога уже, но зато без ям и колдобин (плюс еще несколько прикольных горок), затем на Решетах уже на Новый.. Можно и по старому, через "Евразию" проехать, но там от Решет до Хрустальной идет "дорога смерти", 3 км гравийки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14857  наверх
Автор: disa [гость]
Дата:   

я там каждый день езжу(по московскому)
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14860  наверх
Автор: ANDRES [гость]
Дата:   

я согласен со всеми дорога полный отстой надо что то предпринимать и мерин мне свой жалко очень хоть на велосипеде езди
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14878  наверх
Дата:   

rjhкороче, в гости я больше в ревду не ездок...сами пусть ездят ко мне;-)
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14898  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Седни ездил по московскому первый раз за этот год.
Гололед + все это асфальтовое безобразие= 40кмч - безопасная скорость, да и то иногда таки умудрялся не успевать от очередной ямки увернутся.
Пора вертолет покупать.
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14901  наверх
Автор: Alex [гость]
Дата:   

А кто-нибудь в Пермь ездил? Я съездил летом. Короче где-то на 3ем часу езды началась такая!!! дорога, что-то типа наждачной бумаги только увеличенной :-( Пришлось ехать по обочине! А там песок дак тем, кто сзади меня ехал пришлось отстать метров на 400. Так километра 4 ехал 50 км/ч по трассе днем, летом !!! И как только пересек границу Свердловской области и въехал в Пермскую, так 150 и топнул. Дорога - загляденье и тебе разметка, и ни одной ямки, красота!!!
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14903  наверх
Дата:   

ну, тут про росселя уже говорили...не буду повторяться
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14908  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Был бы танкодром в сторону Перми - там бы зашибенная дорога была, как сейчас на Н.-Тагил, а так...
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14953  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Ребята вы подальше за Бисерть и до Ачита прокатитесь, обратно можно и не вернутся, короче полная Ж...ЦА.
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14963  наверх
Дата:   

to 02
так можно и про тундру сказать. я ж про то, что под носом у нас такие дороги
  |  Поделиться:  
Re: Московский тракт(+)   #14965  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

До Бисерти 100, до Ачита 180, мож просто у меня нос длинный? Это продолжение указаной тобой дороги.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода