в субботу гонял в ревду по московскому тракту. это просто жопа... извините, но больше никак не назвать. впечатление, что там партизаны ведут местные бои! причем если раньше они вели только в направлении Ревды свои бои. то теперь перешли на другую сторону. КОЛДОБИНЫ БОЛЬШЕ МЕТРА В ДИАМЕТРЕ И
ГЛУБИРОЙ САНТИМЕТРОВ 20!!! причем расположение воронок хаотично, но по всему полотну - не объехать никак!!! начинается абсолютно внезапно. едешь по хорошей дороге и вдруг бац! военные действия. вчера на 100 кмч влетел в такую область. очень машину жаль. так если бы знак поставили о снижении скорости
или неровная дорога (хотя какая там дорога? там НЕТ ДОРОГИ!!)
надо чтото делать... ладно я раз в пятилетку езжу туда. а кто каждый день?
можно ли както проехать по старому тракту? который через биалон идет? там то дорога нормальная.
Я на тусовке 10.03.02 задавал вопрос про то, чтоже может трещать в задних барабанах "классики", было несколько мнений, но они оказались ошибочными. Днем того же дня загнав машину в сервис, был ошарашен резюме механика , что мол у Вас молодой человек РАЗВАЛИЛИСЬ подшипники на полуосях. Это был
результат моего "залета" в серию колдобин на том же Московском тракте. Вот такая гручтная история. Дороги там вообще "туши свет" особенно правые полосы обоих направлений.
раньше на обратной дороге можно было до 150 разгоняться (больше не пробовал - страшно) теперь же... больше 30кмч - страшлно
кто поедет там - сделайте фотку - черкнем статейку
вчера ехал по московскому тракту из Зеленого мыса. Если просмотришь серию колдобин - полный каюк и резине/дискам и стойкам. Теперь предприимчивые сервисмены могут ставить шиномонтажки через каждый километр.
При этом (судя по прошлым годам) ожидать улучшения можно только к концу лета и только
на участке Екатеринбург-Ревда, не дальше...
Я вчера поехал на, за водой на, сад у меня в той стороне на, не ездл дней 10 до этого ну и по привычке 150 дал на смотрю машины на обочинах стоят. думал туристы и вдруг ямы увидел (мужики пробитые колёса меняли оказывается) захотелось руль на себя как в самолёте, но тьфу тьфу амортизаторы плюс
бриджстоун нешипованый плюс высокая скорость позволили пролететь без последствий, а выаще я в Ревду на работу гонял 3 года две машины укатал, ведь кажый год одно и тоже весной дороги исчезают к осени их востанавливают, бизнес дорожный самый стебовый, 300 метров новой дороги стоит около 5 миллионов
рублей, финансирование централизованное из фед бюджета, при управлении автодорог несколько контор посреднических, занимающихся перепродажей нефтеродуктов и асфальтов для управления и руководят там дети и внуки начальников управления, так что смешно надеятся что кто то будет дорогу делать надолго,
жить то хорошо всем хочется, вот и делают кое-как, я по долгу службы вижу как всё происходит, как эти клопы на нашу кровь сосут на деньги то изначально все мы кашляем на...
У меня родители в пермской обл. живут вот я раз в два месяца к ним наведуюсь и ешо по работе частенько, дак тока на границе области ( нашей) с Пермской дорогу вроде нормально отремонтировали( недели 2 назад ездил) асфальт нормально лежит. а у соседей Пермяков зачем-то дорожка на 2 порядка лутше и не
выбивается каждую весну, и там тоже чьи то дети есть и внуки...
Master099,
Попробуй проехать через Дегтярск, там сейчас дорога получше. Я каждую неделю не по разу езжу в Перв-ск по московскому - вилы!!!!!!!!
После трех поездок приходится делать балансировку
Я предпочитаю ехать так, сначала по старому, через Биатлон, хоть и поворотов куча, и дорога уже, но зато без ям и колдобин (плюс еще несколько прикольных горок), затем на Решетах уже на Новый.. Можно и по старому, через "Евразию" проехать, но там от Решет до Хрустальной идет "дорога смерти", 3 км
гравийки :-)
Седни ездил по московскому первый раз за этот год.
Гололед + все это асфальтовое безобразие= 40кмч - безопасная скорость, да и то иногда таки умудрялся не успевать от очередной ямки увернутся.
Пора вертолет покупать.
А кто-нибудь в Пермь ездил? Я съездил летом. Короче где-то на 3ем часу езды началась такая!!! дорога, что-то типа наждачной бумаги только увеличенной :-( Пришлось ехать по обочине! А там песок дак тем, кто сзади меня ехал пришлось отстать метров на 400. Так километра 4 ехал 50 км/ч по трассе днем,
летом !!! И как только пересек границу Свердловской области и въехал в Пермскую, так 150 и топнул. Дорога - загляденье и тебе разметка, и ни одной ямки, красота!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)