поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Цена на Калину (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Цена на Калину (+)   #148065  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.autonavigator.ru/autonews/2004/05/21/1....

18 ноября 2004 года АвтоВАЗ начнет серийный выпуск модели «Калина». Как сообщил вице-президент АвтоВАЗа по маркетингу Владимир Кучай, в 2005 году планируется выпустить 30 тыс. автомобилей. Отпускная цена «Калины» составит от $5,5 тыс. до $7,5 тыс. Цена, рекомендованная дилерам, будет на 10% выше – от $6 тыс. до $8,2 тыс. Специально строящийся для этой модели окрасочный цех будет введен в эксплуатацию в июле 2005 года. После этого завод сможет выпускать 220 тыс. автомобилей в год. Под заказ «Калину» будут оборудовать автоматической трансмиссией фирмы ZF.

180 тыров, если машинка не совсем говно.....
Ваши комментарии...
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148070  наверх
Автор: Pal_74
Дата:   

Цитата:
От пользователя: byte

от $6 тыс

:-d
Хотелось бы в это верить. Но как то мучают сомнения, что 180 будет стоить. Скорее всего, если такая цена и будет, то на самую супер простую (чисто теоретически), в салонах таких не будет.
Да и в начале нетерпеливые поклонники ВАЗа будут брать за любые бабки, так что $8K выглядит правдоподобнее.
Лично я воздержусь минимум на год, посмотрю как собирают, почитаю отзывы... там видно будет.
Если машина и правда будет как пишут, то наверно стоит и купить, самому посмотреть, но ПОЗЖЕ.
Это все мое ИМХО.

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2004 14:06]
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148075  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

посмотрим
обождем с годик
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148086  наверх
Автор: byte 
Дата:   

Думаю к Новому Году должны первые появиться в городе.
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148087  наверх
Автор: veb 
Дата:   

у меня еще эта новая почти:-) за год-два "детские болезни" пройдут, а там и будем посмотреть:-)
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148090  наверх
Автор: PJ
Дата:   

калину будет стоить между 21099 и 2112
инфо от автодилеров
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148091  наверх
Дата:   

Про базовую комлектацию:

В базовой комплектации на автомобиль ВАЗ КАЛИНА предполагается устанавливать электроусилитель рулевого управления и подушку безопасности для водителя.

Может все не так уж и плохо?
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148096  наверх
Дата:   

Цитата:

Может все не так уж и плохо?

Может и не плохо, но в отечественный автопром верится с трудом. Вобщем мое ИМХО, что надо подождать и посмотреть, а не кидаться покупать машины из первых партий. Заодно будешь морально готов к тем глюкам, которые будут в машине и решить готов приобрести с ними машину, или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148102  наверх
Автор: Deutag
Дата:   

На мой взгляд за 8т.$ купить нормальную машину рос-автопрома невозможно. Хотя бы взглянуть на теже десятки они стоят поболее а качество какое было такое и останется. Можно конечно довести машинку до ума, но опять же придется вкладывать бабосы. Вот и получается что ни делай а за такие деньги лучше брать иномарку. Так и получается что как были вазы тазами так они останутся ими, ну разве что лет так через 30 что-то будет толковое. Время покажет.

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2004 15:22]
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148106  наверх
Дата:   

Одни пессимисты :-)
Понятно, что машину надо покупать минимум через год после начала конвеера, чтоб учится на чужих глюках.

Deutag
Писали же, что принципиально новые сборочные мощности дл Калины.

П.С. Никоем образом не хочу защищать ТАЗы, но можно хоть помечтать :-p
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148110  наверх
Автор: Deutag
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Deutag
Писали же, что принципиально новые сборочные мощности дл Калины.

От новых сборочных мощностей суть комплектующих не изменится. Да и кто его знает что из себя будет представлять новые сборочные мощности. Сказать то можно много! А вот сделать как всегда трудно. Но помечтать то конечно можно. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148125  наверх
Автор: Shadow
Дата:   

Надо кардинально менять "русский менталитет" просто. Скока денег не вбухивай в сборочные площади, покрасочные камеры, а собирать то будут те же дяди Васи, которым все до "фени" и из запчастей дяди Феди, которому тоже пох..... Поэтому нет надежности, качества сборки и пр.
Жизнь нас уже приучила после покупки сов. авто - немедленно делать протяжку, менять хомуты, жидкости, смотреть все ли на месте, проклеивать, регулировать замки и т.д. И на это можно было бы закрыть (или прикрыть) глаза, если бы цена такого авто была на порядок меньше, но что мы видим - топ модели ВАЗа практически сравнялись с некоторыми иномарками и продолжают дорожать! А руководство нашего автогиганта заботит только одно - в очередной раз повысить пошлины на иномарки. Грустно. АбиднА.
Улучшений не жду, за "эти" деньги покупать "эту" машину не намерен.
Все ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148130  наверх
Автор: Chin 
Дата:   

Цитата:

Ваши комментарии...

Вот 280 тыров - это более реальная цена.... Вспомните эпопею с вШеви-Нива....
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148134  наверх
Автор: Интересующийся...R 
Дата:   

280 тыров это нексия в полной комплектации, чуть чуть не хватает до акцента и рено символ. а слегка б\у - дофига иномарей можно смотреть...
Вопрос - кто будет брать калину?

Шнива хотяб внедорожник...
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148135  наверх
Дата:   

слушайте ну берут же девятки, за те же 180 тыров, бетут 15-ки (который кроме как красотами ничем от 99 не отличаеются), Вы считаете, что Калина будет гавно еще хаже девятки?????
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148141  наверх
Автор: Интересующийся...R 
Дата:   

расходники на 9-ку (равно как и расход топлива), несколько отличаются от иномарок и десяток...
поэтому и берут...
ИМХО, девятка вообще одно из самых удачных произведений российского автопрома.
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148177  наверх
Автор: aspekt
Дата:   

Цитата:

слушайте ну берут же девятки, за те же 180 тыров, бетут 15-ки

Берут и будут брать. Есть деньги - хватают все подряд. России крупно не повезло с АВТОвазом, но он есть и его продукцию будут покупать, пока он не загнется окончательно.
Огромная страна, неудовлетворенный спрос практически на все... Жилье самое дорогое в мире - покупают. Автомобили - самые плохие в мире - покупают. Доходы то растут...
В этом театре абсурда нам еще жить лет 10.
Можно и не дожить до того времени, когда хорошие (читай -современные) машины станут выпускать в России, а жаль.
А счас все рассуждают о 2-3 годах ДОВОДКИ модели на конвеере - и никому не смешно даже!
в то время, когда Тойота ПОЛНОСТЬЮ меняет модельный ряд за этот период.
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148179  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aspekt

В этом театре абсурда нам еще жить лет 10.

Меньше, если дело со сборкой иномарок так и дальше пойдёт, то тазу пипец, производство своих моделей им придётся сворацивать, будут тойоты собирать.
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148180  наверх
Дата:   

Дак кто при этом думает мозгами, а не ж.??
Кому нафиг интересно, на каких машинах ездит народ,Правительству - начхать. Сразу начнется вой про градообразующее предприятие, пр 100 тыс. безработных, про отрасль и прочая ахинея...
Собрать бы все работающих на ВАЗе - выдать им по 20 тыс.$ подъемных и выгнать нахрен подальше от Тольятти, а завод снести бульдозерами - вот единственно верное решение.
Все остальное полумеры и мечты идиотов. Хороший новый автомобиль за 8000$ - это не для нашей страны, видимо Бог за что-то наказал.
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Интересующийся...R

280 тыров это нексия в полной комплектации, чуть чуть не хватает до акцента и рено символ. а слегка б\у - дофига иномарей можно смотреть...
Вопрос - кто будет брать калину?

ЕЩЕ КАК будут брать!!! В очереди выстроятся!
Чтобы не свихнуться мозгами - лучше не искать этому объяснение.
За ЛДПР голосовали миллионы - хоть один понял, зачем?!!
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148209  наверх
Дата:   

Думаю 280 - это вряд ли. Скорее всего чуть поменьше топовых "десяток".

Цитата:
От пользователя: aspekt

ЕЩЕ КАК будут брать!!! В очереди выстроятся!

+100
Хотя лично я подожду и посмотрю на этих оптимистов, а потом решу надо оно мне или обойдусь. Заодно как правильно замечено завод машину чуть улучшит. Ту же Шниву недавно как раз обновляли (исправили старые глупости). А особого улучшения не жду, хорошо если чуть получше станет и то вперед. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148216  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Цитата:

Ваши комментарии...

дай Бог!!!!! хотя наверное г....о!
А вот к чему приложили руки буржуи (Шевроле -Нива) - более менее адекватная машинка.....я думаю, что второй семейной машиной будет именно она....
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pal_74

Думаю 280 - это вряд ли. Скорее всего чуть поменьше топовых "десяток".

Дак вместо топовых 10-ок будут 2170 выпускать. Поэтому вполне реально 250-280тр. за калину и 350 за 2170.
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148233  наверх
Автор: veb 
Дата:   

маркетологов просто толпа :-)

да не будет ВАЗ стоить 350 тыр (10кевро), потомучто никто его не купит.
а сделать дешевый суперавто практически нереал. ни тут ни ТАМ
  |  Поделиться:  
Re: Цена на Калину (+)   #148237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: veb

да не будет ВАЗ стоить 350 тыр (10кевро), потомучто никто его не купит.
а сделать дешевый суперавто практически нереал. ни тут ни ТАМ

Может я загнул немного, но сейчас цена десятины уже приближается к 250 и берут.
а то что ситуация идёт к абсурду я согласен...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода