Сбылась мечта идиота - купил новую машинку, ВАЗ 12 модели.
В связи с чем есть несколько вопросов:
1. низкие холостые обороты (около 700 "на глаз" и плавают) - как лечить? или так и должно быть, пока машина не обкатана? а то ее беднягу на таких оборотах колбасит со страшной
силой.
2. жутко скрипят колодки - хотел поменять, но говорят, что там установлены какие то специальные супермягкие колодки специально для обкатки тормозных дисков - правдв или нет?
низкие холостые обороты (около 700 "на глаз" и плавают) - как лечить? или так и должно быть, пока машина не обкатана? а то ее беднягу на таких оборотах колбасит со страшной силой.
Обороты по этому тахометру точно не замериш, а плавать они должны, это нормально. Вот только колбасит её никак не должно. Езжай на гарантийку. А про колодки тебе байду сказали ( кто интересно, где машину то брал??). Я на своей при 500 км пробегу поменял, и никакого сверх износа не обнаружил ,а
родные скрипели как несмазанная телега.
В любом случае поздравляю, из нашемарок новую купил бы тоже 12 (пока мечта) , но денег нет. :flowers:
А колодки- это байда, поставть новые нормальные и не парься.
Ferrodo Premier -хорошая износостойкость, перегревостойкость.
Dafmi- мягкие , "цепкие" если не гоняешь, то самое
оно.
Все -ИМХО.
Щас юзаю Ferrodo , до этого Dafmi.
Вот теперь думаю где стаховать
Предыдущая машина была застахована в ЕАСК - очень не понравилось, отношение к клиентам похабное, выплаты 1,5 месяца ждал
Кто где стаховал?
Вот теперь думаю где стаховать
Предыдущая машина была застахована в ЕАСК - очень не понравилось, отношение к клиентам похабное, выплаты 1,5 месяца ждал
Кто где стаховал?[/quote
СК "Прогресс-Гарант" По риску "Угон+Ущерб" 8% от
Страховой суммы.. Страховая сумма после выплаты страхового возмещения не уменьшается. Износ на запчасти не учитывается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)