ВАЗ-21102, вторые руки, 1998 г/в, инжектор, пробег 87 тыс. км, ЭСП, магнитола Sony, центральный замок, ТО апрель 2005 г. Резина зимняя (только!) Мишлен, поюзанная (запаска новенькая :-). Два месяца назад поставили передние стойки Бильштайн (газовые), задние вазовские, поменяли тормозные диски и
колодки, шаровые, наконечники. Небольшая вмятина на двери, обломлен держатель фары, и еще такая фигня – сбоку на дверях слез лак (фиг его знает почему!). Сигналка есть, но брелоки полумертвые.
Я свою 21102 так же 1998 года выпуска продаю за 120. Конфигурация примерно аналогичная. А вообще есть сайт www.izrukvruki.ru где можно и цены на аналогичные тачки посмотреть и свою продать.
Так вот, 21102 1998 г.в. идет за 115-120 тыс. Какие там 80-90 кто придумал - я х.з.
Из рук в руки смотрел, конечно. Дык там же цена за подготовленные к продаже авто. А мне, честно говоря, неохота с этим возиться. Но и совсем задешево отдавать не хочу. На 120, имхо, моя не тянет. Хотя и за 80 фиг отдам :-)
А вообще для всех желающих. Начиная с четверга машина будет на стоянке во дворе дома Бебеля, 138 (дом, в котором Оникс, Норд и проч.), синяя десятка, С660КЕ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)