Кто-нибудь в курсе, насколько различаются цены на 21120 в оных компаниях? Какие плюсы, если брать на Черняховского? Есть ли разница в сервисе?...ну и т.д?
ээээээ дарагой не знаю по 21120 - редкий это зверь на черняховского ловить надо долго и муторно, а вот по 14 модели ддт дешевле выходило (был там по делам из любопытства зашел)
в ДДТ крайне не рекомендую к покупке машинки с внешним обвесом, тем более 110-112. битость у них нездоровая :-(
сейчас сам в поиске. Авто-Лада, например может старое авто забрать в доплату, но цены на 112 там кусаются.
в ДДТ крайне не рекомендую к покупке машинки с внешним обвесом, тем более 110-112. битость у них нездоровая
сейчас сам в поиске
Вот и ищите, мазохисты. Надо в тех салонах брать, где есть. Чем предпродажка (чисто
формальная) в Ебург-Ладе и в ДДТ отличается. В АНТ и в Лади более менее и продают и возят автовозами. А сервис ДДТ никто не навязывает. Я взял в АНТ, на сервис забил. Машиной доволен. Базовая 12-ка. А базовых комплектаций на Черняховского нет вообще, их разбирают махом, а стоят одни вшивотюненые.
Кому такой позорный тюнинг нужен.
а сейчас вроде-бы ВАЗ уравнял всех дилеров - т.е. цены должны быть идентичными везде на одну и туже модель (покрайней мере в базовых комплектациях, без пластиковой шняги)
в ДДТ субъективно выбор вродебы больше (покрайнем мере на Крауля)
С утра был на Крауля. Выбор скажем.....Три цвета: королева, которая снежная; тёмно-синий и ещё какойто, который под корорлеву косит. Цена 234тык пустая и 239 с подогревом, туманками, компом и дисками. А ещё при мне пришел воз из Московского салона, одна двенашка но москвичи на неё уже и сигналку
поставили и антикор и подкрылки, продавцы матеряться и сколькостоит ещё не знают.
В ДДТ и на Черняховского на вчерашний день цены на 12шки по-моему одинаковые, или различаются в тыщу рублей. В ВИСе ровно на тыщу дешевле Черняховского.
Вообще на Черняховского выбора просто нет. Вчера утром там была единственная темно синяя 12шка и ВСЁ. Впрочем в других салонах выбор из
максимум 2-3 машин. А цвета - везде одинакоые, а именно - те, в которые АвтоВАз щас красит. Поскольку у дилеров машины уходят "в лет"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)