поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Про резину б.у.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про резину б.у.   #14625  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто покупал резину импортную б.у. подскажите где и почем. И надо ли, может лучше нашу новую... Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Про резину б.у.   #14628  наверх
Автор: chaynik [гость]
Дата:   

я считаю, что лучше нашу- новую, импортная резина объективно лучше нашей, но про б/у- фиг знает, притом наши заводы сейчас тоже неплохую резину делать стали.
  |  Поделиться:  
Re: Про резину б.у.   #14636  наверх
Автор: КВН [гость]
Дата:   

Новая импортная объективно лучше чем новая наша. Импортная б/у - это смотря для чего ты берешь. Это та же лотерея, можешь и хорошую взять, можешь и нет. Хотя я в 97 взял б/у резину 15" для иномарки, и не жалел, нормальная попалась, но тогда и выбора то нормального не было.
  |  Поделиться:  
Re: Про резину б.у.   #14654  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   

Я слышал, что японская б/у резина - г..но потому что у нее рабочий слой тонкий - изнашивается еще в японии, а потом они нам ее ПРОДАЮТ. Т.е. толщина протектора еще нормальная, а рабочие свойства - уже увы(((
  |  Поделиться:  
Re: Про резину б.у.   #14767  наверх
Автор: dod [гость]
Дата:   

Я бы себе резину имортную б.у. поставил, но останавливает то что как ее проверять то при покупке ??? Или может просто на диск поставил, балансировочку сделал и вперед, ну так еще посмотрел пощупал и снаружи и внутри.
Или я не прав...
  |  Поделиться:  
Re: Про резину б.у.   #14899  наверх
Автор: SerV [гость]
Дата:   

А кто нибудь покупал б.у. ???
Кому как повезло ???
Если покупали то где ???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода