Заметил такую весч. При работе на газе при нажатой до пола педали и скорости за 100 машина не едет, чуть отпускешь педаль (чуть, чуть), и машина поперла. Если при полностью нажатой до пола педали переключить на бензин, да еще 4 передачу включить (вместо пятой)...... быстро начинает скорость
набирать........ Что может быть? Я имею ввиду случай когда на газу........
ничего не обычного. Почти у всех, поставивших ГБО такое наблюдается по началу, пока система не приработается. Не зря ведь через 1000 км надо приезжать на проверку и регулировку в фирму. Просто пока прирабатывается, смесь газ-воздух
плавает. Точно так же было и у меня. После планового ТО на 1000км в фирме, произвели более точную регулировку смеси и всё ок. Машина рвёт и мечет, нет провалов, хорошая динамичность (мягче чем на бензе, но хватает за глаза), работа тихая, ровная, как на электромобиле. Расход примерно 9.5-10.5 литров
по городу, по трассе 8-9. ВАЗ2106. Доволен неимоверно, ставил в GazPart.
При работе на газе при нажатой до пола педали и скорости за 100 машина не едет, чуть отпускешь педаль (чуть, чуть), и машина поперла
бывает такое ... видимо, смесь получается какая-то запредельно бедная ... воздуху максимум, а редуктор
не успевает подавать газ в нужном количестве ...
На следующей диагностике ГБО (или на внеочередной, если сильно беспокоит) скажи об этом ... покрутят/проверят ...
Все бы ничего, только я на нем уже 18 килокиломеров наездил
Дык съезди в сервис, где тебе ГБО ставили и раскажи проблему мастеру, он тебе за 10 минут и 50 рублей произведёт регулировку. Только позвони и запишись сперва, щас у них завал,
очень много хотят ГБО ставить.
Если учитывать, что сам двигатель в порядке, т.е правильное зажигание, зазор в свечах в норме и т.д.
То все элементарно - приоткрыть надо дозатор!
А если ездить с такой бедной смесью, скоро надо будет перебирать головку, менять сгоревшие выпускные клапана и притирать седла!!!
Все
Абсолютно серьозно.
Удачи. Любители ГБО :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)