Хочу купить автопейджер что-то типа этого http://www.gsm-devices.ru/autopager-omega.php , но слышал о каких-то глушилках. Всвязи с этим вопрос: кто нибудь пользуется, поможет ли при попытке угона? Вобщем хочется отзывы о подобных штуках, и ссылки желательно.
Бывали случаи, когда отправив СМСку, о том что иду домой, приезжал домой и только после этого на сотике жены радостно появлялась СМСка. А я то уже пришел, нафиг бы она нужна уже. ИМХО то же может произойти и такой "сигналкой". И заглушить ее опытному угонщику, как два файла отослать...... Если так
хоца пейджер, бери подороже, и с постоянным контролем канала. Там хотя бы при включении глушилки у тебя на пейджере тревога сработает, в зависимости от модели сек через 10-20-30-....... В зависимосто иот того как часто он проверяет наличие канала связи.
Ну не знаю насчёт того, чтобы заглушить сомнительно,
ведь никакой антены не торчит и не написано на машине что есть автопейджер GSM угонщик не знает что ему надо глушить.
SMS это конечно да так себе, но наверное можно отослать sms на несколько тел разных операторов. И параллельно
можно включить дозвон на эти же телефоны. :-)
По моему штука хорошая и всего 600 руб. ???????????????
Бывали случаи, когда отправив СМСку, о том что иду домой, приезжал домой и только после этого на сотике жены радостно появлялась СМСка
Это наши ЖСМ операторы так работают. Телефонов дофига, у всех кроме Мотива ЖСМ900, так СМСка и
завтра прийти сможет. Или че-то типа "Извините, сеть перегружена!"
Это наши ЖСМ операторы так работают. Телефонов дофига, у всех кроме Мотива ЖСМ900, так СМСка и завтра прийти сможет. Или че-то типа "Извините, сеть перегружена!"
Ну Иван! Вы так категоричны к ЖСМ900.... Да будет Вам известно,
что Уралтел уже полтора года работает на 900+1800 по городу, что намного лучше чем у Мотива.... А сеть перегружена бывает у всех... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)