Всем привет. Слушайте диагноз: По цвету все получается, краска будет стойкая, предназначенная для наружных работ (банеры, растяжки), так что не выгорит...
При тираже в 500 шт. цена получается 27,5 руб. Дороговато?
Мне кажется терпимо.
2 Alexandr099, небольшую статейку можно в новый автоклуб вывешивать. Если надо - можно доработать текст и схематичную карту черкнуть. Озеро действительно ОК, но доедут туда не все :-) http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id...
2 ако
27,5 эт за лист 4 формата на котором 3 стикера или за один стикер? Вообщем-то в любом случае нормально
Вопрос по организации распространения. Может обратиться к Е1 за помощью? отпечатать весь тираж оставить у е1, а потом кому надо подъедет и купит сколько надо, (ну как с
подарками было). Конечно, для е1 лишняя головная боль. Может еще какие варианты? На совместные встречи не все собираются...
2 Созерцатель , на это озеро я сам не однократно ходил. Машиной не обладал, зато увлекался походами выходного дня - рюкзачок, палатка пара бутылок водки и несколько товарищей . Один раз ходили туда зимой с ночевкой -25 было , а мы с этих горок на попе катались .
Сумма 27,5 за стикер, а не за лист. Уточню - ako говорит о третьем варианте, вот этом: http://www.design.ur.ru/sticker/sticker3.gif (т.е. без полутонов). Полноцвет не получается по техническим причинам.
О деньгах - стикеры планируется раздавать БЕСПЛАТНО, расходы берет на себя Е1.ru и автоклуб. Во-первых, потому что
так, с нашей точки зрения, будет правильно. :-) Во-вторых, потому что собирать деньги - это много лишних проблем с налоговой и т.п. Еще чеки выдавать придется, закладывать в цену налоги...
Дороговато, конечно, получается, но думаю, что мы потянем. :-)
Распространять, думаю,
будем и через Е1.ru и через Автоклуб.
Чо-то не дошло сообщение первый раз. Повторю. Можа, вместо платы за стикеры, сделать чо-нить типа кассы взаимопомощи (дизайнеру на пиво, да мало ли куда еще бабло потребуется)? Бабок-то не жалко на хорошее дело. А налоговой такая мелочевка навряд ли интересна будет.
Alexandr099, какую ссылку? Внизу укажи авторство (Созерцатель) и мыло мое дай на случай вопросов... Или даж без мыла - гденить в форуме иль гвестбуке спрашивать будут. Тут уж тебе видней...
Если кто-то вдруг захочет дизайнера пивом угостить, то он, конечно не откажется. :-) Правила раздачи придумаем, наверное просто можно давать всем желающим, кто придет и попросит. В общем, пусть кто угодно берет, лишь бы на машину клеил, а не в ящик складывал.
Вот тут http://www.design.ur.ru/sticker/
уже 4 варианта. Последний с белой рамкой, чтобы было видно очертания стикера на фоне темного салона. Мне последний очень нравится, его и будем печатать.
To Соцерцатель:
Ага ! Знаю был я на это озере. В детстве. Тогда еще спортом занимался и ездил в спортивный лагерь. В 10 км от этого места.
А туда мы кроссы бегали ежедневно. Добежим, искупаемся и обратно. Горки там действительно нехилые. И озеро красоты необычайной. Наверное потому так
и сохранилось, что добраться туда так сложно.
Gorinich, да слабые духом туда не попадают :-) Потому как на подходе есть другое сысертское озеро и казалось бы нафих в глухомань лезть, когда прям у нормальной дороги и вода и лес и берег.
Надо _увидеть_ то горное озеро, чтоб понять и таки туда стремиться ИМХО
Ok! Вот четвертый вариант это уже душевно. Рамки с самого начала не хватало. Есть еще одно небольшое предложение - может сделать углы скругленные, ну соответственно, чтобы и рамка на углах закруглялась. Ну нравится мне, блин, чтобы все гла-а-а-аденько было. А кому не нравится-то, тем более, что
праздник женский....
Да, согласна, красота там почти первозданная была 15 лет назад...я как Горыныч там спортивные годы проводила в спортлагере..и бегала по тем горам тоже...но, мальчики, я хоть и авантюристка, но машинку свою так насиловать не хочу, боюси...мне проще ножками прогулються до озерца...
Идея ваша со
стикерсами мне тоже нравится, а как быть тем у кого пока нет машины??? я вот её куплю только после суда с УТСС...когда они мне за мою "ласточку" возместят...может и мне кто-нитьоставит одну наклеечку? я даже целумкну в щечку за это...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)