поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Резина на Волгу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Резина на Волгу   #144250  наверх
Автор: 
Дата:   

Какая резина лучше: Вулкан или Таганка? Про Таганку наслышан, а про Вулкан никаких отзывов. Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Резина на Волгу   #144267  наверх
Автор: bat0x
Дата:   

У меня Кама-204 (205/65/15) всесезонка. Дешевая, малошумящая, по снегу хорошо, по асфальту замечательно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Резина на Волгу   #144347  наверх
Автор: Alexey_31029
Дата:   

205-я на зиму не очень хорошо, лучше поуже (завод изготовитель рекомендует 195-ю) , а с 205/65/R15 будет еще и спидометр врать (длина окружности колеса ведь больше). Я зимой езжу на Таганке М-233 195/65/R15, летом на Таганке М-258 Tempo 205/60/R15. По прочности резины претензий нет, по выпаданию шипов тоже, то вот 233-я на гололеде так себе, сравнивал например с Медео, последняя заметно лучше, по асфальту 233-я едет вполне нормально, правда достаточно шумно. 258-я вполне достойная резина по управляемости, очень крепкие боковины (проверено на собственной шкуре - даже диски гнулись). И та и другая Таганка достаточно хреново балансируются (правда тут могут вносить вклад еще и росейские штампованные диски), по сравнению с импортными, но в шиномонтажках признаются, что это вообще болезнь наших покрышек и дисков.
  |  Поделиться:  
Re: Резина на Волгу   #144351  наверх
Автор: Dim-ka  (О пользователе)
Дата:   

и все же продукцию Московского Шинного Завода лучше использовать в качестве клумб либо в крайнем случае на садовых тележках (ИМХО не пинать....)
  |  Поделиться:  
Re: Резина на Волгу   #144358  наверх
Автор: vch
Дата:   

Речь про летнюю или зимнюю резину?
катался на таганке, сейчас на каме...
каму в этом году докатаю и буду снова брать каму, а тоганку как-то не хочется... хотя притензий особых к ней нет.
  |  Поделиться:  
Re: Резина на Волгу   #144403  наверх
Автор: Alexey_31029
Дата:   

вот и я про то же, вроде к М-233 особых претензий нет - крепкая, шипы не выпадают, не дубеет, но на гололеде, прямо скажем, хотелось бы лучшего.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода