205-я на зиму не очень хорошо, лучше поуже (завод изготовитель рекомендует 195-ю) , а с 205/65/R15 будет еще и спидометр врать (длина окружности колеса ведь больше). Я зимой езжу на Таганке М-233 195/65/R15, летом на Таганке М-258 Tempo 205/60/R15. По прочности резины претензий нет, по выпаданию
шипов тоже, то вот 233-я на гололеде так себе, сравнивал например с Медео, последняя заметно лучше, по асфальту 233-я едет вполне нормально, правда достаточно шумно. 258-я вполне достойная резина по управляемости, очень крепкие боковины (проверено на собственной шкуре - даже диски гнулись). И та и
другая Таганка достаточно хреново балансируются (правда тут могут вносить вклад еще и росейские штампованные диски), по сравнению с импортными, но в шиномонтажках признаются, что это вообще болезнь наших покрышек и дисков.
Речь про летнюю или зимнюю резину?
катался на таганке, сейчас на каме...
каму в этом году докатаю и буду снова брать каму, а тоганку как-то не хочется... хотя притензий особых к ней нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)