Я понимаю, что ситуация смешная, а вариантов советов миллион. Но все же прошу отнестись посерьезнее ))
Короче, идея такая- взять машину подешевле (наверное, что нибудь из Москвичей) максимум тысяч за 25 минимум за 10. Съездить на нем на юг и обратно, да и продать его примерно за эти же деньги
через месяцок- другой. Доедет ли машина за эти деньги туда и обратно без серьезных поломок? ))
Суть идеи- посмотреть страну, съездить на море, и конечно же, сэкономить на билетах.
Знаешь, если тебе попадется приличный экземпляр, то если провести полную диагностику всего-всего, от распределителя зажигания, до подшипников крестовин и до тормозных цилиндров, то с некоторыми затратами денег и внушительными затратами времени к поездке ты её подготовишь, НО от серьезных поломок
гарантии всеравно нет. Я свою машину знаю 7 лет, но скажу точно, за 2000 км я на ней не поеду, т.к. не знаю, что сломается через 500. Единственный плюс, это то что машина ремонто пригодна 100%, и запчасти практически все есть. Хотя, если шаровая накроется, что мало вероятно, на трассе ни чего не
сделаешь.
С другой стороны, не спеша, по хорошей дороге при минимальной закрузке тыщи 2 можно прокатиться.
Цитата: От пользователя: ENgZeR
только перегреваться любит
В пробках в городе летом. На трассе все ок. Проверить только всю систему охлаждения, у
меня на старом м412 вместо термостата стояла пластина с дырой, а попытки поставить термостат заканчивались перегревом, оказалось, внизу шланг с радиатора передавлен, заменили и стало все ок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)