поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Ушло масло :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ушло масло :(   #144218  наверх
Автор:  
Дата:   

Проехал по трассе 1500км
по приезду в Е-бург загорелась лампочка уровня масла, глянул уровень меньше минимума :-(
В сервесе посмотрев все и не обнаружев явных подтеков масла , сказали, что так и должно быть т.е двигатель просто скушал его. Меряли компрессию 14 очков на всех целиндрах. Залив масло , в течении недели не заметил, явного падения уровня т.е все в норме. Но что-то моя душа не спокойна , не ужели так и должно быть ?
Самое интерестно туда проехал 1500км уровень масла был в норме , а вот обратно масло куда-то ушло :-(

Машина Ваз 2112 - 2001г.
по трассе ехал достаточно быстро по спидометру 140-160 км/ч
  |  Поделиться:  
Re: Ушло масло :(   #144227  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крон

Проехал по трассе 1500км
по приезду в Е-бург загорелась лампочка уровня масла, глянул уровень меньше минимума
В сервесе посмотрев все и не обнаружев явных подтеков масла , сказали, что так и должно быть т.е двигатель просто скушал его. Меряли компрессию 14 очков на всех целиндрах. Залив масло , в течении недели не заметил, явного падения уровня т.е все в норме. Но что-то моя душа не спокойна , не ужели так и должно быть ?
Самое интерестно туда проехал 1500км уровень масла был в норме , а вот обратно масло куда-то ушло

Машина Ваз 2112 - 2001г.
по трассе ехал достаточно быстро по спидометру 140-160 км/ч

Возможно маслосъёмные колпачки...
  |  Поделиться:  
Re: Ушло масло :(   #144254  наверх
Автор: Palm
Дата:   

+1
Было такое, на заводе до упора на места не поставили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода