Сервис находиться во Дворце спорта угол улиц Шейкмана и Большакова. Заезд с ул. Шейкмана. тел 223-64-51. Инжекторный пост диагностики работает только с 19-00 и до ... выходной воскресенье. Конкретно я работаю во вторник, четверг и субботу тоже с 19-00. Звоните и Вас запишут.
вопрос: по гарантии салона "атлантик" продавцы обязывают производить установку электрооборудования в их салоне онли, в противнном случае гарантия снимается. Насколько я понимаю, регулировка инжектора и перепрошивка вроде-бы как должны выполняться в авторизованном центре, а я хочу сделать у Вас. Если
я делаю это у Вас, мне оставят гарантию или нет? В атлантике мне внятно на этот вопрос почемуто ответить не смогли.
Перепрошивка контроллера - вообще процедура, неодобряемая ВАЗом. Они считают программу управления авто своей интеллектуальной собственностью (может и прально делают). Никто из лицензированных ВАЗом центров не имеют права перепрошивать
контроллер, если в программе не было обнаружено багов.
Если это делать у нас, то можно перезалить программу контроллера так, чтобы этого было не видно на диагностике.
А ежли поставить прошивку, без опроса ДК, на авто прежде удовлетворявшее нормам Евро 2? Думаете не заметят?
Значит с поддержкой ДК поставим. А так дополняя слова Азора могу сказать что к примеру на Черняховского я был и сам и
видел много машин после ТО... бывает даже и филтра воздушные поперек стоят. Думаете специально? ;-)
сервисмены из атлантика предлагают воткнуть прошиву и "проткнуть" нейтрализатор. все за 2 т.р. контроллер vs-5..... точно непомню последнюю циферу. стоит ли доверять им?
есть ли у кого-нибудь положительный или отрицательный опыт перепрошивки в атлантике? или непарица и ехать к дворцу спорта?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)