Кто может у нас в городе, сделать заднюю полку в ВАЗ 2106 и динамики воткнуть, или купить готовую? Сколько стоит? А может где ресурс в инете есть по изготовлению самому. Наркоманы вырвали динамики "Pioner" и сломали полку, хочу поставить наши динамики 10ГДШ-6, и закрыть всё тканью Ваши мнения,
советы...
Но это ещё решаемо. В принципе не критично для меня, хоть ГДШ, хоть уралы можно поставить. Слушаю радио в основном, когда еду. Главное в вопросе -это полка. Может готовые где продают. Походил на ББ не увидел.
Кто может у нас в городе, сделать заднюю полку в ВАЗ 2106 и динамики воткнуть, или купить готовую? Сколько стоит? А может где ресурс в инете есть по изготовлению самому.
Наркоманы вырвали динамики "Pioner" и сломали полку, хочу поставить наши динамики 10ГДШ-6, и закрыть всё тканью Ваши мнения, советы...
елементарно, выпиливаешь полку из 12 мм фанеры, только чуть уже чем штатная, а то сиденье не оденется. вырезаешь дырки, снизу динамик, сверху
какая-нибудь металлическая сетка, и обтягиваешь поверх тканью.
я полку делал не скрывая динамики, но блины быстро надоели и поставил саб... ;-) кстати, блины все еще лежат, почти новые ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)