Мне сказали что в ближаишее время ВАЗ значительно поднимет цены(более 10 процентов).Что в салонах уже машину по старым ценам не наити.Хочу продать машину и купить новую.Может лучше подождать?
Наглядный пример.В декабре взял 21102.Вчера был в том же салоне.РОВНО за 4 месяца цена выросла на 16,5 тысяч-и это с учетом того что после нового года отменили 5% налог с продаж.ВАЗ помоему чуть не кадый месяц цены повышает.Что уж тут говорить
А вообще насколько реально такое ? Понятно что поднять цену на 10% - это бред. Извините, но 103я или 12я щас стоят 215-220 тыров. Если + 10%, это будет уже 240 в БАЗОВОЙ (!!!) комплектации. + музыка, + сигналка и т.п., это уже все 260 будут. Но ведь это уже 9 штук баксов !!! А за 10 уже можно купить
неплохие иномарки НОВЫЕ или еще лучше (выше классом), но б/у.
Будет...
А если таможенные пошлины поднимут - еще больше будет.
В ближайшее время цена "десятки от ТАЗа" должна составить 8 килоевров (около 280 тыров).
А вообще насколько реально такое ? Понятно что поднять цену на 10% - это бред. Извините, но 103я или 12я щас стоят 215-220 тыров. Если + 10%, это будет уже 240 в БАЗОВОЙ (!!!) комплектации. + музыка, + сигналка и т.п., это уже все 260 будут. Но ведь
это уже 9 штук баксов !!! А за 10 уже можно купить неплохие иномарки НОВЫЕ или еще лучше (выше классом), но б/у.
вот именно по этому сейчас автоваз лобирует повышение цен на иномарки эконом класса типа акцента, нексии и т.п.
А мне кажется, что судя по высказываниям Фрадкова они забили на наш АвтоПром ......
B правильно сделали. На Автовазе обещания по улушению качества продукции не выполняются. Только цены растут. Кому нужно такое
производство? Оно все равно рано или поздно загнется!
Полностью поддерживаю.....
Вот еще радостная ссылочка о снижении пошлин на комплектующии.....Будут процветать иномарки Российского производства.... http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)