Вопрос вот в чём: На сколько сложно продать годовалую машину, которая по цене будет достаточно близко к новой ?
Правда машина будет не "пустая", а уже имеет: сигнализацию, MP3-магнитолу + 4 колонки, литые диски на летней резине + комплект зимней, маршрутный компьютер.
я сам искал и купил трёхмесячную, комплектация ЛЮКС, но со снятым борт. компом и снятыми противотуманками, с УСТАНОВЛЕННОЙ сигналкой и прямотоком. Купил дешевле БАЗОВОЙ комплектации примерно на 10-15 т.р.
девушка не смогла привыкгуть к нашей маФынке после иноземки.... это было мне сказано... я вполне поверил, посмотрев что оба бампера перекрашены, но идеально! Пробег был 8 тыков, что тоже нормально. Муж приезжал на БЕХЕ, значит ездили в основном на ней (БЕХЕ)... почему бы не купить?
не согласен! пробег был до 8 т. я округлил до максимума, плюс машину своим ходом гнали из ТОЛЬТИ. Сам я легко нкатываю около 3 т в месяц и при этом я авто никак не насилую. Да ещё, девушка жила на химмаше, а машинка была оформлена на маму, которая жила в Каменске, а сколько до туда километров? а
дочьки так любят навещать мам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)