В воскресение поменял резину зимнюю на летнюю! и вот началось!!!!!!!!!! :vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote:
сосед по гаражу уже два раза переобувался! Ща третий будет :-)
Рулит водитель....
Только что наблюдал крайне неудачную попытку торможения на чугунных плитах около трамвайных рельс на перекрестке яшкин-стрит - челюскинцев. Хорошо, все обошлось... Резина таки была зимняя.
для меня, как новичка, вчера было "испытание" ездить,примерно с 17 до 21 часа. Для Отцов езды ето может и несложно, но остались "очучения" "непредаваемые!" :D, резина зимняя.
Цитата: От пользователя: *BLACK* Зимняя резина "РУЛИТ"
+10
вчера обратно поставил хаккапелииту 2... снятую неделю назад... а еще рулит резина на дисках, можно два раза в сутки перебрасывать, при желании :-d
Вот напереобувались все и ползают как черепахи. А луж боятся-прям ужас. Как я сёдня целую очередь тормозов облил прям душа радуется, долго небось матерились. Боишься ездить-сиди дома!!!!! :-)
Дай тебе бог не оказаться там откуда не возвращаются....Шибко ты смелый....... а дорога такого не прощает....
А насчет, облил, велико геройство..... ты не их облил, ты всем показал какой
ты .............. скажем так, не воспитанный........
Я таких, кроме как уродами не называю. Я видел таких ,шустрых, в самом конце паравозиков... Убить охота, и колеса повыдергивать. Никакая зимняя резина не дает ездить так, как летом!
Просто тебе везло, до поры ,до времени. А когданить не повезет, притом, самое обидное, что из-за тебя не повезет и другим. Летуны хреновы.
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Как я сёдня целую очередь тормозов облил прям душа радуется
Догнал
я один раз такого, пришлось мордом в лужу макать. Нарвешься когданить... круто так обольешь крутую машину... и заствят тебя такю машину вылизывать...
Не поленюсь ещё раз повторить :-)
Кстати, езжу я не шибко быстро и не шибко нагло (расход 8л/100 по городу для 093 вам о чём-то говорит?), просто всему есть предел. Ну а про крутость и мордой в лужу -
не советую, все мы ребята простые и незамысловатые, вдруг я круче окажусь? ;-) Прохожих никогда не обливаю, а вот тормозов завсегда пожалуйста :-)
А я вот луж боюсь по причине того, что она что угодно скрывать может. Как то в невинной лужице Continental недельный хлопнул, больше не гоняю по ним. А на Бебеля позавчера ой как вовремя вспомнил что на месте лужи вчера люк полуоткрытый был.
Кста вспомнить времени навалом было - три часа в пробке простоял. По причине не аварии а бардака на перекрестке Опалихинской-Бебеля. И бля за три часа ни одного паразита чо свистком и палочкой полосатой. Видать все ЕБН охраняли мля.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)