В отличии от 07, в 06 скрипеть в салоне НЕЧЕМУ. Там, практически, нет "цельнопластмассовых" деталей. Так что, если Вы для себя - то шестерку, если слабые понты держать - как хотите.
Кстати, у шестерки дальний свет гораздо крутее - он из четырех дырочек льется :-) .
Только 07. Шестерки -Ижевск, отличие - нарушения в сварке кузовов, причем значительные. Недавно ремонтировали 2-х месячную шестерку, вскрыли- обалдели. Ни один усилитель передних стоек не проварен :cen: , лонжероны - не проварены, качество покраски - хуже, чем в гараже у дяди Васи
"у 07 сиденья гораздо прикольнее, удобнее чем в 06, а это немаловажно"
Это уж кому как. Мне и те и другие не нравятся, но высокая спинка с нерегулируемым подголовником (07) мне не нравится больше. А сейчас, по слухам, на 06 ставят "креслы" от Оды, они мне больше по профилю спины
нравятся.
В отличии от 07, в 06 скрипеть в салоне НЕЧЕМУ. Там, практически, нет "цельнопластмассовых" деталей. Так что, если Вы для себя - то шестерку, если слабые понты держать - как хотите.
Только 07. Шестерки -Ижевск, отличие - нарушения в сварке кузовов, причем значительные. Недавно ремонтировали 2-х месячную шестерку, вскрыли- обалдели. Ни один усилитель передних стоек не проварен , лонжероны - не проварены, качество покраски -
хуже, чем в гараже у дяди Васи
В принципе лишь бы работала качественно, а внешний вид: по мне и 6-ка неплохо смотрится (впрочем пока тачка новая любая прикольно смотрится).
Кстати, а как насчет тюнинга? Чего легче, можно сказать проще, приукрасить; и надо ли, и, главное - что, если уж браться настраивать. Понимаю
что ежели ты с руками, то все и везде можно настроить, но все же... не у всех золотые руки, да и со временем все это приходит, на мой взгляд.
Вы, уважаемый, внимательней читайте СВОЙ текст!!!
Или вы думаете, что панель из множества деталей - тихая, а цельнопластмассовая - скрипит? Дык как раз скрипят стыки. В шестерке панель практически цельнопластмассовая, из одного куска. Поэтому и не скрипит.
Тут стоит уточнить - панель шестерки не цельнопластмассовая, она имеет металлический каркас (весьма развитый), на него отлита пена и серху это покрыто виниловой пленкой. В результате панель не имеет резонансов и не скрипит, в отличии от цельнопластмассовой обивки двери семерки, которая имеет
множество резонансных частот и несмотря на отсутствие других деталей скрипит страшным скрипом :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)