У меня стоит система NOS на ВАЗ-21093, если правильно установлен ничего и не у кого не порвет. У меня отдельный коллектор для впрыска окиси азота, регулирование каждой форсунки, чи-тюнинг для этой цели,
прямоточный глушитель (по звуку от обыкновенного не отличишь).
Все это дело обошлось в 2200 Евро
Skipper, в принцыпе дорого, если заезды безденежные.
Балона хватает на 10 заездо по 400 метров. Заправка баллона около $20. Сама система дорогая, заправка вроде тянет.
Можно в принцыпе дешевле обойтись, т.е. без установки системы, например использовать нитроприсадки NOSz Rasing Formula,
смешивается с безином. Бенз в этом случае лучше использовать 98 не меньше, иниче движок будет техоничко страдать. Если систему ставить, то можно и 95 лить, пользоваться азотом не более 15 сек - движок ни на каплю не страдает, если больше - дело хозяина.
Мафынку свою как нить покажу, щас еще
не готова для показа, ей надо бовесы зделать, доделываю подсветку салона и днища. А так в городе можешь заметить сине-зеленую девятку с зади логотип Автоклуб и NOS.
Пока заказываю из Москвы. Вот хочу узнать, может у нас в город кто-то возит? может на каких-нибудь заправках или сервисах баллоны заполняют. N2O распостраняется в баллонах.
Вообщем кто в
баольницах работает, тот знает, т.к. N2O - это наркоз для операций.
Есть универсальные системы даже для карбюраторных двигателей, например Система Cheater. 150-250 Л.С. (РЕГУЛИРУЕМАЯ)
У меня соит Sniper - экономичная система начального уровня, оставляющая далеко позади конкурирующие
системы. Система Sniper была разработана для того, чтобы предоставить покупателю возможность установки системы закиси азота по приемлимой цене. Эта система надежна и безопасна. Система Sniper поставляется вместе со всеми необходимыми для установки компонентами, включая ярко-оранжевый 10-ти фунтовый
баллон, регулируемую проставку с жиклерами, соленоиды и все необходимые шлаги, фитинги, зажимы, детальную инструкцию по установке.
И я об этом :-) . Можно в городе купить, медицинскую :-) . Дешево :-) . Надо просто у анестизиолога спросить где они берут. Если он не знает - скажет у кого спросить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)