Записался на субботу на ТО1.Машинка 21102 (что явствует из ника).Интересует сколько это удовольствие выходит по деньгам и сколько времени у меня отнимет?Салон "Атлантик".Масло,прмывка,фильтр будут привезены с собой.
тебе ТО для гарантии надо? или просто ТО?
потому-что ТО "Атлинтик" не несет в себе условия продолжения гарантии ВАЗа ... т.е. все последующее гарантийные ремонты для тебя будут не дуступны.
Если ТО
имеет цель продолжение гарантии - то едь на Черняховского 66 ...
Цитата: От пользователя: SM21102
Интересует сколько это удовольствие выходит по деньгам и сколько времени у меня отнимет?
у меня на чер.66:
времени - 2-3 часа,
денег:
04.01.04 Мойка кузова 120
04.01.04 Диагностика двигателя по ТО-1 250
04.01.04 Развал/схождение по ТО-1 280
04.01.04 Работы по ТО-1 1100
ИТОГО: 1750
у меня на чер.66:
времени - 2-3 часа,
денег:
04.01.04 Мойка кузова 120
04.01.04 Диагностика двигателя по ТО-1 250
04.01.04 Развал/схождение по ТО-1 280
04.01.04 Работы по ТО-1 1100
ИТОГО: 1750
+1
Только диагностика двига (16к) - 280 и еще пытался впарить прошивку "динамик" за 900
Работы по ТО (1000руб) делал спец по имени Ян.
Если ТО имеет цель продолжение гарантии - то едь на Черняховского 66 ...
Неправда, ТО можно делать на ЛЮБОМ сервисе имеющем лицензию на данный вид деятельности. Рекомендую взять копию лицензии (это если по гарантии придется
ехать). А вот гарантийный ремонт действительно на Черняховского (или в сервис у которого договор с ВАЗом)
Неправда, ТО можно делать на ЛЮБОМ сервисе имеющем лицензию на данный вид деятельности. Рекомендую взять копию лицензии (это если по гарантии придется ехать
Жди ---- ТО можно делать только на АКРЕДИТОВАННОМ представительстве АО
"Автоваз", только после ¤того у тебя сохранится гарантия (не какие сертификат¦ соответствия не канают)
Почему тогда они дают гарантию 2 года или 35 тыков?Т.е гарантийный ремонт они всё таки делают?
2 года или 35 тыков гарантии дает не Атлантик, а АвтоВАЗ.
Гарантийный ремонт делают, быстро и качественно. Мне понравилось гораздо
больше чем на Черняховского. Только диагност не понравился, разводить на деньги начал.
Неправда, ТО можно делать на ЛЮБОМ сервисе имеющем лицензию на данный вид деятельности.
http://www.vaz.ru/dealers/members_vaz_list.php
IgorIVS, "атлантик" в данном списке
отсутствует,
следовательно, если приедешь в гарантийный ремонт после ТО в "атлантике", то на "ВАЗе" тебя пошлют далеко и на долго, ибо
Цитата: От пользователя: madzger
ТО можно делать только на АКРЕДИТОВАННОМ представительстве АО "Автоваз",
Почему люди должны платить за гарантийное обслуживание?
не путайте в разн¦х терминах:::
-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
-ГАРАНТИЙН¶Й РЕМОНТ
ТО делается платно + владелец оплачивает матер-л¦
гарантийн¦й ремонт делается
бесплатно, если тока в¦ходит из строя гарантийная деталь (не заб¦вайте шо на ремени, свечи и тормозн¦е колодки, а так же все резино-технические изделия завод гарантию не даёт!!!!!!!!!!!!!!)
Но с другой стороны я ведь могу по всем гарантиям ехать в тот же "Атлантик" а не на Черняховского.
объясняю еще раз ... гарантия ВАЗ распространяется на территорию ВСЕЙ РОСИИ.
Вот поехал ты кудато ... тебе пришло время ТО,
заезжаешь в близайший город (Тюмень например), едешь а официальному диллеру ВАЗ, проходишь ТО, едешь дальше, ....
допустим в Краснодаре у тебя поломалось что-то ... ты опять к официальному диллеру ... и тебе БЕСПЛАТНО ДЕЛАЮТ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ ...
если хочешь, конечно, можешь два
года ездить "в тот же "Атлантик" ... :-d
Жди ---- ТО можно делать только на АКРЕДИТОВАННОМ представительстве АО "Автоваз", только после ¤того у тебя сохранится гарантия (не какие сертификат¦ соответствия не канают)
Цитата: От пользователя: Basilio
IgorIVS, "атлантик" в данном списке отсутствует,
следовательно, если приедешь в гарантийный ремонт после ТО в "атлантике", то на "ВАЗе" тебя пошлют далеко и на долго, ибо
Сам делал ТО в том сервисе который ближе.
При обращении на Черняховского никаких проблем
небыло, посмотрели отметки о ТО и копии лицензий, правда это было в 2000-2001гг, если сейчас что-то изменилось, то в суд ИМХО это нарушение прав потребителей.
Тут я понимаю речь идёт о том что если бы ты с этим гарантийным ремонтом обратился на Черняховаского тебя бы завернули.Правильно я понял предыдущине посты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)