Действительно, где помыть по человеченски инжекторный двигатель, что -бы ездить и дальше. А то в сервис ехать надо - диагностироваться, прям как-то неудобно?
Что можете порекомендовать?
если не диагностировать двигатель по потекам жидкостей, то мыть надо.
Я всегда мыл и мою сам, не доверяю девкам на автомойках.
Самое лучшее средство наш российский ВЭЛв(с). Прошлый раз мыл двигатель американским, вспенивающимся средством - полная фигня , полный отсек пены, а толку
мало.
Главное перед "опрыскиванием" что бы двиг был теплый, закрыть часть электронных узлов, генератор, воздухозаборник полиэтиленовыми мешками, снять ВВ провода (у меня их нет, так я и не снимаю) Вот и подумай, стоит ли доверять все эти операции дефкам. Опрыскал, подождал 15-20 мин и облил из
шланга, можно и без давления ..., из ведра тоже можно, если не в лом, и не забудь снять мешки :-)
Раз 5 мыл двиг, всегда сам уезжал. На нормальных мойках часть устройств закрывают мешочками, а после мойки продувают высоковольтную часть. На других это не делают. И там надежда только на плотные наконечники ВВ проводов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)