поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

присадки к маслу, отзывы....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
присадки к маслу, отзывы....   #143173  наверх
Автор: 
Дата:   

кто юзал какие либо присадки. ваши отзывы.
и желательно с цифрами
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143175  наверх
Автор: Нон 
Дата:   

Цифры, говоришь?

-1

Производители масел - не идиоты, в их лабораториях работают, а не дурака валяют.
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143176  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Ситуация, как с азотом в колеса. Все, кто потратил деньги на это, будут с пеной у рта доказывать, как рулят присадки. Более менее грамотный народ будет говорить, что это глупости. И так до бесконечности
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143178  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kkv

присадки

присадки=флейм :-(

www.zr.ru -> Архив ...
баквально, в одном из последних померов все про них разжевано ... С ЦИФРАМИ.

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2004 16:41]
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143180  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Я юзаю! Присадки рулят. Какие - не знаю, они у меня сразу в масле, с завода!
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143183  наверх
Автор: kkv
Дата:   

люди, вам чисто если поболтать охота, то это в общение автоклуба.
а я спрашивал тех людей кто пробовал присадки, и что у них в итоге получилось.
если вы пробовали и выяснили для себя что это всё фуфло, так и напишите, что пробовал тото-тото в итоге компрессия не выросла а упала, жрать масло стала больше и т.д.........
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143186  наверх
Автор: SD
Дата:   

Почитай последний Заруль. Тебе ж посоветовали.
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143189  наверх
Автор: kkv
Дата:   

чё та не могу найти в заруле ......
дайте ссылку
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143212  наверх
Автор: 15-шка
Дата:   

Это не заруль, всего лишь Авторадио, программа Автоликбез
http://www.agah.ru/smtzr.php
но может заинтересует...
Вообще мне нравится "железная" аргументация:

Цитата:
Производители масел - не идиоты, в их лабораториях работают, а не дурака валяют.

А вам не приходила в голову мысль, что масло универсального применения и специальная присадка для, например, обкатки агрегата, это разные вещи?
И кстати, недураки в некоторых лабораториях молибден начали в масла добавлять..., или то, что на заводах мешают - это не присадки?
То что пены в этом вопросе очень много, это одно. Но не признавать очевидные вещи, что присадки были, есть, и будет еще больше - это какая-то близорукость "по собственному желанию".
Вы уж скажите просто: "Не верю я этим пузыречкам в ларечках!, ну типа не хочу чтоб жулики (коих немало в самом деле) меня поимели, буду лить только хорошее масло и хватит этого!"
Это нормальная позиция, нельзя быть специалистом по всем вопросам на свете, помогает старый добротный консерватизм.
Но что за манера при этом делать вид, что постиг "высшую математику", а другие просто недоумки какие-то?

ЗЫ. По существу: У меня положительный опыт применения ЕР - коробка шуметь перестала. И не шумит уже более 11 тыков.
В субботу залил ЕР в двигатель (пробег 16 400 км. синтетика "Поларм" 0W50) Предварительно Boris B измерил компрессию. Vla присутствовал, записывал (была договоренность - я предложил понаблюдать за экспериментом, он согласился). Цифры пока такие:
Компрессия, 2 замера,
1-Педаль дроссельной заслонки не нажата: 12,5 12,0 13,0 12,5
2-Педаль дроссельной заслонки нажата: 12,5 12,0 13,0 13,0
При Vla и Boris B вскрыл упаковку и залил ER.
Проеду километров 500, померяем еще раз тем же прибором. Будут Вам еще цифры (дней через 10). Кто желает присутствовать - пишите на мыло, приглашение вышлю.
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143219  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SD

Почитай последний Заруль. Тебе ж посоветовали.

Я вот почитал, там правда никаких выводов-рекомендаций, тока цифры, про ER как я понял при работе сталь-сталь хороший положительный эффект, сталь-чугун есть чё-то отрицательное по износу. То есть имхо в коробку-лить, в движок-нафиг. Я правильно цифирки декодировал или нет? Кто-нить есть спец? :-)
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143249  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 15-шка

В хорошем масле всё что надо уже есть....
В частности коробка за 150 ткм никогда не шумела, даже если уровень меньше минимума был. Лейте синтетику Кастроловскую и будет счастие.
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143293  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kkv

чё та не могу найти в заруле ......
дайте ссылку

ЗаРуль Последний, в интернет еще не выложили :-)
выложат через месяц, когда новый выйдет ... купи и почитай ... я в бумаге читал ...
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143301  наверх
Автор: veb 
Дата:   

не устану постить сюда на каждый вопрос о присадках!!!!...
============
Hаша фирма продвигает вот такую присадку "SUPSIS6".Заливается в мотор на 200 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с картерными газами проравается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды
ошибок, которые, возможно, возникли. Hельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143306  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Все-таки ключевым моментом в использовании присадок является то, что наибольший эффект они дают на дешевых поганых маслах. В кастрол, наверное, никому в голову не придет их лить. Целесообразность заливки дерьма за 150р вместо масла и суперпуперприсадки вместо него же каждый определяет сам. Для меня, например, оная целесообразность является очень неочевидной :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143326  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Угу, присутсвовал как скептик, цифры подтверждаю, ждем означенной цифры на спидометре и измеряем снова.

Желающие минитусануться - присоединяйтесь для замеров.
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143328  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

http://www.svong-1.com/index/index.htm
вот тут почитайте. тут и цыфры и все все все...
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143330  наверх
Дата:   

по ссылке успевайте быстрее. сайт вычисляют и постоянно прикрывают. он то на us сидит, то на com то на gov то на ru
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143365  наверх
Дата:   

2 veb, master099, PSH:
И вы в том, что утверждаете, АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ? ;-) :-p
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143371  наверх
Дата:   

да ни вапрос, я всегда абсолютно уверен во всем, что говорю:-) или моллу :-)
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143375  наверх
Дата:   

конечно уверен! а жидкостью vebа, которую он рекламирует постоянно;-) пользуюсь каждый день ;-) и подтверждаю все положительные моменты, что он перечислил!!!
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143376  наверх
Дата:   

Ну тогда наверно полезно будет почитать вот это:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=17&i=1...
... я ж подмигивал из всех сил :-( ...
Слушай, раскрой секрет, что это ты свою бородатую, бородатую хохму про supsis не устаешь продвигать? Это бизнес такой? И сколько можно заработать? Автосервисы платят или автоваз?
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143381  наверх
Дата:   

а не заметил как мы тебе пуще твоего моргали? нет? тогда ((
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143433  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 15-шка

раскрой секрет, что это ты свою бородатую, бородатую хохму про supsis не устаешь продвигать?

потому что СУПСИС воплощает в себе все мечты пользователей присадок :-)

и помогает понять, что это чистой воды РАЗВОД
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143464  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

2 master099: Прикольная ссылочка. "Примерно всё так себе я и представлял." (с) х/ф "ДМБ"

Поясните только, плиз, (не для спора а для истины) такой момент. Обработка двигла ХАДО, которая в экстренной ситуации позволяет ездить без масла (опустим другие спорные свойства); тоже самое СУПРОТЕК, двигатель обработанный которым, работающий без масла, я видел на выставке - в чем там фокус? Реально ли, чтобы необработанный двигатель (если принять что это шарлотанство) работал без масла продолжительное время?
На том сайте выложен сопор двух химиков, но выводы по нему сложно сделать - наврятли автор раскроет формулы.
  |  Поделиться:  
Re: присадки к маслу, отзывы....   #143490  наверх
Автор: Inclusive
Дата:   

Жду 10 дней - отзывов о ЕР
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода