Ситуация следующая:
Подвернулась машинка:
ВАЗ 21102, 2001 г.в.
пробег 17 тыс. км.
Состояние замечательное (на вид).
Просят 170 т.р.
Стоит брать или нет?
Сам хотел новую 103-ю.
Но с ценами что-то не понятно (растут вроде).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пожалуйста. Решил купить ВАЗ. б/у. ...
IMHO лучше 8ка - кузов жестче масса меньше при том же объме двигателя - следовательно лучше динамика и управляемость - мож и не на много но все же
Сам недавно купил 8ку тока 97 года.
0/0 |
| Поделиться:
Для машины 2001 года пробег в17000км - ФАНТАСТИКА! Или чудо. Тест1: проведи ногтем по тормозному диску от центра к краю: если цепляет - скручен пробег наверняка ( для 17000 км!). И масса других признаков. В среднем бери 20000км в год, не ошибешься. Что до цен, то за эти деньги возьмешь ДЭУ НЕКСИЯ
2000 - 1999 года.
0/0 |
| Поделиться:
Хозяин машины говорит, что ездил на ней мало (По железу и смазке наружних деталей видно, что практически все заводское еще) сам ездит на другой машине.
Больше всего меня смущает прикрученная балка (крепиться сверху к лонжеронам). Говорит что для усиления. А я думаю может машину повлео где-то.
Интересно вообще, в качестве примочки (типа - спорт) такое делают или нет?
0/0 |
| Поделиться:
Распорка между стойками - это баян :-) На 10ках от нее большого толку нет, но некоторые люди ее ставят.
Не знаю как на счет "хорошести" цены на эту 21102, но новая 103 сейчас стоит ~215 тыров. + страховка + сигналка + музыка итого выйдет где-то 240 тыс.руб. Итого разница с этой 102 в 70 тыс,
т.е. 30% Вообще-то большая разница так-то ...
На счет 17 тыков за 2 года = фантастика. У меня тесть купил себе 06. На работу он ездит на автобусе (пенсионер=проезд бесплатный). Итого юзает он эту 06 чтобы летом кататься в сад ну и зимой 2-3 раза выехать. Как вы думаете сколько он за
год накатывает ;-) ? Купил он себе по осени Nokian Hakkapeliita 2, а выезжал из двора за зиму по моему ровно 3 раза :-d
Зачем эта головная боль - машина 2001 года . Думать что, да как - а потом жалеть о своём приобретении. Согласен с as :лучше поднапрячься и купить новую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)