неужели никто не ставил не родные сидухи?
подскажите сервисы, занимающиеся такими делами, типа выточить что-нить, приварить и т.п. да и руки у механиков чтоб куда нада прикручены были
В Юго-Западном видел РИКАРО по цене 13 слишним тыс.руб. за штуку, стопудово подходит на зубилу, но если эта зубила ТОГО СТОИТ. А так на любой разборке, хоть на красных зорь, хоть на минометчиков продадут без проблем тыщ за 3-5 иномарочный дермонтин или чутка подороже велюр. Кожаные станут ещё
дороже.
stud, не питерские, а московские, но действительно очень удобно. Я правда поставил не спортивное, а то, которое зовется "Комфорт". Как небо и земля. Своих 200$ они стоят.
2 ASPeRIN Красных зорь 1 (самый конец крауля) и Минометчиков 17 (за т.ц 7 ключей.) не знаю как вы а я езжу на сиденьях от 99-ой (у самого 2105) по сравнению с тем что у меня стояло просто супер. отец поставил от карины-е (на 99-ю)очень доволен.
На Белой Башне продают перешитые сидения с подогревом, не дорого; привозишь свои платишь 4000р и забираешь ихные. форма и комфорт привосходят заводские в пятеро. Внешне мне очень понравились.
Народ на улице Мартовская №8 (р-н Елизавет), сидит интересный дядька- занимается запчастями для япошек, но основное это сиденья от них же, у негов наличии всегда есть сидухи которые он сам устанавливает и в 09 и в Ниву и т.д. и т.п. Если память не изменяет то цены от 2500 за пару с установкой.
Телефон к сожелению найти не могу... (по адресу - там находится какая то база, заходишь в ворота сразу слева зданьице- там он и сидит)
Господа-по новым ГОСТам,которые будут действовать с 1 июля-чужие сиденья-серьезная переделка авто...Так что вродь будут иметь за них...Я тож хотел Рекаро поставить,но теперя обожду до лета-посмотрю,как менты будут реагировать на переделки.
купил я рекаро седня за 1.5т.р.
состояние: химчистка и новые чехлы сделают дело
механика вся работает.
если у кого есть вопросы по разборкам, то готов ответить
еще не поставил. только привез. нада их почистить сначала. ставить еще не знаю где буду. купил на луганской 59, там разбор опелей. сидется должно хорошо, они спортивные с боковой поддержкой и все такое
В прошлом году тоже поставил сиденья Рекаро на 2108. Долго
плюхался с установкой,чтобы двигать сиденье вперед-назад. Плюнул на это дело и купил комплект установочный для Рекаро в Юго-Западном 75у.е салазки и 75 переходник. Пробовал сэкономить на переходниках но там при сварке требуется
культура,а у моих сварных она напрочь отсутствует. Вот сейчас и езжу:водительское-фирменное,пассажира-самопал. Если хочешь можно все это показать. 002-11365
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)