Александр, может прекратишь изобретать автомобиль из 099 и купишь нормальное чтонибуть ;-)(про руль молчу) ;-)
Я вот пересев подумал" какого х,, я ездил 4 года ни десятке" ;-)
Ельфин. С радостью бы, но только на что то свежее, можно и на праворукую конечно. Просто у меня была старая япошка, хлебнул я с ней горя, теперь боязно как то. Но, все течет, все меняется, подумаю.
оооо, это долгая история, я хочу о ней повествование написать подробное, как только - так сразу дам ссылку, сейчас не до нее.
А вкратце - провернуло шатунный вкладыш (застучал двиг), Начала исполнять муфта вентилятора - в итоге перегрев даже зимой, потекло масло из коробки автомата,
отчего загудели сателиты, разбило оба подшипника ступицы заднего колеса, оторвался рычаг стабилизатора, умер спидометр, отчего расход был 20 л на сотню, умерла релюшка освещения. Под конец на холостых стало не хватать давления масла из-за некачественных ремонтных вкладышей.
Все это за 3
месяца. Конечно сам виноват, купил такую на грани, это была моя первая машина. 5 месячных зарплат тогда в ней оставил и то не вылечил ее нифига, продал по дешевке.
Эльфин! Поздравляю!!!!
Кстати, вчера думал... продают субару 92 года за 4000 без пробега по россии... не знаю...
достает немного зубило... можешь прочитать про меня в газете - за рулем екб. там все описано, скока денег тратил и проч. почти за год данные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)