Хочу поставить на 093, коробку автомат. Слышал что подходят какие-то японские и говорят что наши тоже есть. Посоветуйте кто что знает по этому вопросу, говорят что надо ехать в Тольяти, а может и не надо если у нас это есть. Про мыло пожалуста не пишите , поймал вирус еле пылечился поэтому адрес не
пишу, хотя многие его и так знают.
читал в журнале как в ниву поставили автомат фирмы ZF ( около 1000уе, кажется)- в итоге: действительно удобно, но никакой динамики- автомат съедает определенную часть мощности, не большую, но и этого достаточно для того, чтобы машина начала тупить. у нас в городе этим никто вроде не занимается.
Виктор, а смысл ставить автомат на 093-ю? если так хочется, то в принципе возможно ( та нива была сделана в Москве, а в Тольятти с машинами вообще все что угодно делают)- вопрос только в деньгах.
П.С. если получится, то можно на выставках показывать, или с людьми спорить: спорим у меня девятка
с автоматом?! - не поверят.
В ЗаРулем февральском есть интервью с хозяином(директором) фирмы, которая ремонтирует автоматы и конструирует свои , дак вот у них есть для зубил разработки .
Виктор, очень интересно - что значит "на задний привод у нас есть" - есть какая-то АКП от иномарки, которая подходит на классику ВАЗ??? или что-то другое...
Давно хочу к тебе заехать, к сожалению пока нет времени
Здесь есть поддержанные коробки -автомат: http://www.adb.ru/MosAuto.nsf/Document/44A9E.htm
Виктор, наберите в www.rambler.ru "автомат на Ваз", или "автоматическая коробка на Ваз" появится довольно много ссылок, но я так понял, что сейчас ставится только на классику, нивы, надежды и 21106- с опелевским движком.
Согласен с Master099 - с "автоматом" бензина жрет больше, да и чем сложнее механизм - тем больше вероятность сломаться ;-) Слышал, что ручные коробки на самарах крайне редко из строя выходят.
В Тольятинском форуме сегодня написали что стоимость коробки автомат будет стоить 2 т. дол. но где и кто не пишут. Подскажите как их достать . Фирма которая вроде это делает называется как-то ...........инженеринг, если я ни чего не перепутал. Пацаны помогите с автоматом, в долгу не останусь.
Вроде Тахо-Трансмишензы ставили авт. коробку от крайслера на Москвич с мотором Рено F3R-272, но там двиг продольно стоит.... Стоило примерно 1000 дохлых президентов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)