поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Про литэкс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про литэкс   #1386  наверх
Автор: 
Дата:   

Как Литэкс может помочь от угона авто ? При сверке номеров ГИБДДЭШНИКИ никогда не проверяют эту маркировку . Сам наблюдал на Чкалова и на водит проезде 20 . Зачем тогда делают эту маркировку ?
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1389  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Не знаю как на Чкалова, а на Водительском, 20 мужик со сканером (не ГИБДДешник) ходит ВСЕГДА и проверяет. За последний год я участвовал в переоформлении 6 машин, пока он все их не излазил, не успокоился. В 98-2000 году тоже снимали-ставили на учет машины - ни одна не избежала проверки, в том числе "копейка" 1979 года.
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1413  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Макс ты наверное выдаешь желаемое за действительное , это может они показательные выступления делали ? Тем более не ГИБДДешник какое имеет отношение к переоформлению документов ? я имею право его не допустить к осмотру моей машины .
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1414  наверх
Автор: Сергей [гость]
Дата:   

Недели две назад переоформлял машину 08, на объездной, дык ГИБДДшник очень внимательно изучал все стекла на машине, явно не год выпуска смотрел.
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1415  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Если этого "неГИБДДешника" не допустишь к осмотру - реальные шансы, что ГИБДДешники не глядя поставят на штрафстоянку за 220 р в сутки. Ты жалобы пишешь, а время идет...
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1418  наверх
Автор: Ayana [гость]
Дата:   

Мшы прав, сколько не продавали машин (раз 7 с друзьями) ни разу, повторяю НИ РАЗУ, ни один ГИБДДэшник не проверил ни одного стекла, не говоря уже о фарах, салоне и кузове!!! Я даже не видела, чтобы такое делала, сколько ни наблюдала. А все джела происходили на той же Водительской...
Наверное Литэкс ни к чему, хотя все равно сделала...
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1427  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

Скорее всего на маркировку Литэкса обращают внимание на запчастях при "подъеме" левых и "разборных" мастерских - друг да какой-нибудь висяк об угоне засветится. А так недавно слышали на полном серъезе, что уже Литэкс перебивают и это не панацея, а скорее средство обесценить меченную запчасть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1429  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Я купил телегу, на ней была маркировка. Но при снятии с учета старого хозяина телеги и постановку нового (у облГАИ), гбддшник не смотрел на маркировку ЛИТЭКС, только номер кузова, да двигуна посмотрел. А переоформление (на ул. Чкалова, дом техники, северная сторона) ЛИТЭКС стоило 200 руб. Меня, как нового владельца телеги + участника малины ЛИТЭКС занесли в базу данных. Но что это даст????
Я думаю, ЛИТЭКС делают так, чисто из самоудовлетворения.

Вопрос философский......
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1431  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Когда мне предложили поставаить Литэкс на Чкалова , я попросил установщика понаблюдать за действиями ГИБДДшников (проверяет тот или нет литэкс) , установщик такой сразу замялся , но зато сказал(единственный его аргумент) , что если рядом с вашей машиной будет стоять точно такая же без литэкса - то на какую машину позарятся ?
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1651  наверх
Автор: alex [гость]
Дата:   

если у гибонов какая либо машина вызовет подозрение они обязательно просветят ее всю ! да и вообще жулики их просто не берут!!!
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1662  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Купил 099 приехал на сверку на Чкалова - а прикуриватель не работает, какая досада! что теперь? да ничего - мужик попыхтел и вылез из салона. Вот и всё.
Мы даже самую ох...тительную идею так опоганить можем, что потом самим же ужасаемся.
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1691  наверх
Автор: iMac [гость]
Дата:   

Привет! Сходи на http://liteks.ur.ru/mark.htm там вроде написано зачем она нужна!
  |  Поделиться:  
Re: Про литэкс   #1734  наверх
Автор: ГИБДДешник. [гость]
Дата:   

Dimitr, ЛИТЭКС то здесь при чем? А прикуриватель на новых тачках с недавнего времени фурычит только при включенном зажигании.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода