поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

о 10 - х коробках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о 10 - х коробках   #13835  наверх
Автор: 
Дата:   

Просьба посказать: авто -21120, пробег 700 км, при переключении с 4-ой на 5-ую, автомобиль едет нормально, но неожиданно скорость выскакивает на нейтраль, при этом издавая треск. Вопрос: эта неисправность в самой коробке или это поддается регулировке не разбирая коробку?
  |  Поделиться:  
Re: о 10 - х коробках   #13841  наверх
Автор: Alex [гость]
Дата:   

Похоже не до конца "втыкается", имхо разбирать надо.
  |  Поделиться:  
Re: о 10 - х коробках   #13860  наверх
Автор: Павел [гость]
Дата:   

У меня у друга на 11, вообще в один момент перестала 5я включаться, повезв севрис, на разбор. ремеонт встал около 2 тыс. дык.
  |  Поделиться:  
Re: о 10 - х коробках   #13865  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

http://www.xerox.com/go/xrx/template/drivermain.js...+XE82+Digital+Copier+-+Laser+Printer%40%40%40%40XE82%40%40%40%400&osID=Windows_NT_4.0ZZZZNT&langID=RussianZZZZenдык по гарант

дык по гарантии... новая ж!
  |  Поделиться:  
Re: о 10 - х коробках   #13866  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

упс...
  |  Поделиться:  
Re: о 10 - х коробках   #13887  наверх
Автор: юрист [гость]
Дата:   

Но ведь какое-то время едет, километров 10 или 20, может больше может меньше, скорость набирает и держит 100 км/ч (т.к. обкатка). А может с помощью регулировки каких-нибудь тяг этот недостаток можно исправить (от рычага КПП до коробки)
  |  Поделиться:  
Re: о 10 - х коробках   #13908  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

Ну раз машина новая, то про износ синхронизаторов речи быть не может. Значит причина может быть может быть в недовключении передач из-за неправильной регулировки привода переключения передач (как уж собрали на заводе), и как следствие самопроизвольное выключение передач. Рычаг переключения передач посредством тяги через ШАРНИР ПРИВОДА воздействует на шток выбора передач. Насколько я помню, то рядом с шарниром есть стопорный винт, с помощью которого и фиксируется регулировка положения рычага переключения передач. Но для регулировки нужен подъемник или "яма".
Заодно небольшой эпизод. Как-то шеф улетел греть свои кости в жаркие страны, а "зубилу" на время отпуска оставил мальчику из нашей конторы. Кликуха у мальчика по анологии с "марсовской" шоколадкой была Мелкий Вэй. Ну так вот он через пару дней давай мне жаловаться, что он не может заднюю передачу воткнуть, и приходится ему тачку назад толкать руками. А причина была до смешного проста. Т.к. мальчик росто не вышел, то сидушку он естественно сдвинул вперед и поэтому при переключении рычаг упирался в сиденье. Когда сиденье отодвинули, то задняя передача втыкалась нормально, но Мелкий Вэй в этом случае не дотягивался до педалей. Пришлось мне с ним прокатиться до ближайшего сервиса, где эту проблему решили в пять секунд, после чего рычаг занял нейтральное положение ближе к пассажирскому сидению, а Мелкий Вэй был счастлив еще пару недель.
  |  Поделиться:  
Re: о 10 - х коробках   #13915  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

Во им не тоже как то коробку ставили и привод сделали как на на классике ,первая и третья чуток только вперёд зато 2 и 4 на ручник ложились, с одной стороны 1 и 3 включать так стебово было, а с другой 2 и 4постоянно недотыкивались на полдня хватило покататься
  |  Поделиться:  
Re: о 10 - х коробках   #13921  наверх
Автор: юрист [гость]
Дата:   

Благодарю "Змея" за исчерпывающий ответ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода