ты больше верь тебе еще ни такое скажут, чем аргуменитрован ответ что вредно? А я тебе могу наооборот аргуменитировать что полезно (если интересует то выкладки могу сделать следующим ответом , если сам ничего не найдешь)+выгодно+болше расстояние без дозаправок, правда вот про динамику сказать
ничего не могу по тиории верно что динамика падает но на практике моей после установки ГБО машинка начала летать и на бензине я уже не могу ездить т.к динамика хуже , ГБО ГБО рознь смотря какое у тебя стоит , и еще поищи в инете про газ много чего написано , правда с газом траблы есть не без этого а
так это просто супер и главно экономия ох@ая
З.Ы. jоколо 10 лет общей эксплуатации автомобилей не ГАЗу ... ни разу клапана не прогарали ... (пробег автомобилей на ГАЗу от 50 до 130 тыс км. .... думай сам ... :-d )
а можно газ вместе с бензином подавать? одновременно?
можно ... когда стои ручное переключение можно подать одновременно ... только смысл? переобогащение смеси дикое просто ... двигатель трясет, холостых нет, мощьность падает, не
глохнет только при определенном положении педали ... короче, вместе они не работают, проверено :-)
обычно Бензин/ГАЗ используют пследовательно...
заводятся на бензине, и переходят на ГАЗ после прогрева двигателя (у меня автоматический переход, при достижении оборотов
2500 и выше, при отпускании педали газа происходит перекгьчение на раз, выглядит так, разгоняешься на первой, выжимаешь сцепление, пока переключаешь передачу, двигатель переходит на газ... не заметно ... только щелчек электромагнитного клапана)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)