поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Значение напряжения на маршрутном компьютере у Я5.1.1

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Значение напряжения на маршрутном компьютере у Я5....   #136992  наверх
Автор: 
Дата:   

Имеются в наличии: машина ВАЗ 093i, маршрутный компьютер и контроллер Я5.1.1 Когда я вывожу на маршрутный компьютер индикацию напряжение бортсети, на работающем двигателе, то изменения происходят скачкообразно от 13,5 до 13,85В. Т.е. значение напряжения постоянно меняется в эти приделах. Меряю цифровым вольтметром на аккумуляторной батарее - стабильно 14В. Этим же вольтметром меряю напряжение на 27 ножке контроллера - стабильно 14В. Я это вопрос уже здесь задавал и получил ответ про постоянное времени АЦП. Но меня интересует вопрос: У ВСЕХ ТАК С НАПРЯЖЕНИЕМ НА Я5.1.1 ИЛИ У КОГО-ТО ПО-ДРУГОМУ?
P.S. Этот же маршрутный компьютер подключил к ВАЗ 2112 с контроллером BOSCH все нормально показывает, стабильно 14В, как и на цифровом вольтметре на аккумуляторе.
  |  Поделиться:  
Re: Значение напряжения на маршрутном компьютере у...   #136999  наверх
Автор: veb 
Дата:   

от контроллера до АМК куча контактов, там и потеря
  |  Поделиться:  
Re: Значение напряжения на маршрутном компьютере у...   #137012  наверх
Автор: Sah
Дата:   

АМК с контроллером общается по "цифре" (по одному проводу), а не по "куче контактов" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Значение напряжения на маршрутном компьютере у...   #137089  наверх
Автор: veb 
Дата:   

мозги мне не парь, да? Ты можешь отцепить провод k-line, а напругу он тебе все равно будет показывать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода