поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Диагностам:холостой ход-16V

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Диагностам:холостой ход-16V   #136960  наверх
Автор: 
Дата:   

Короче когда заводишь и она прогревается до 20 градусов холостые подскакивают до 2000 об/мин и так и держаться где то до 60 градусов потом постепенно снижаются до 1500 и так вот езжу. Иногда помогает заглушить и снова завести и тогда обороты около 900 но когда нормально прогреется может стать все нормально-900об/мин, так например было поехал на гарантию на черн-го туда приехал там стало все путем и сказали что раз ничего нету то ничего менять не будем. Я выехал на улицу чтобы проморозить машинку но она стала нормально работать - т.е. как ни в чем не бывало наверное испугалась чего.
А если крутить мотор до 4000-4500 то они (холостые)могут вообще остановиться на 3000об/мин а это уже вообще не в какие ворота
Вопрос:Что делать? не хочу чтобы она так работала а то чего она нахолодную гоняет да и вообще.
  |  Поделиться:  
Re: Диагностам:холостой ход-16V   #136962  наверх
Автор: Миха_С
Дата:   

Ты видно большой AS :-) !!! А вообше - читаю как в зеркало смотрю. Все слово в слово. Только сервис по гарантии в Березовском. Потом правда мастер сказал - мол ладно, верю на слово - пиши заявку и приезжай через 2-5 недель. А машинка то дуркует - непоездешь.
Вообщем крякнул датчик дросельной заслонки (140р.) Хуже если холостого хода (400р.) Уточнить можно на диагностике. Они летят, говорят, каждые полгода-год. Как говорят люди - "добро пожаловать в 10-е семейство ВАЗ!" :-d
А гарантия - это самовнушение за свой счет. Говорю, т.к. сам выбросил деньги за ТО-1.
  |  Поделиться:  
Re: Диагностам:холостой ход-16V   #136963  наверх
Автор: AlexSt_66 
Дата:   

2 as: "...Вопрос:Что делать? не хочу чтобы она так работала..." - ответ простой: ехать в сервис и делать машинку, если такие дела творятся... 85% за то, что неисправен ДПДЗ, 10% на то, что слишком сильно натянут трос газа и 5% на всё остальное...
  |  Поделиться:  
Re: Диагностам:холостой ход-16V   #136975  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миха_С

Они летят, говорят, каждые полгода-год

Я, видимо, исключение!
  |  Поделиться:  
Re: Диагностам:холостой ход-16V   #136979  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миха_С

Они летят, говорят, каждые полгода-год

Ну ДПДЗ это практически такой же расходный материал, как и колодки тормозные ... Тем более цена ему 150 рублей ... И менять его - крестовую отвертку в руки и 5 минут работы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода