поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Не стал мыть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не стал мыть   #136887  наверх
Автор: 
Дата:   

Эх приехал опять на гарантию на Черняховского на чистенькой машинке и сказал что мыться не буду а мне типа не положено типа хоть она и чистая но мыть надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойно обьяснив им это стал ждать своей очереди на вьезд пока передо мной помоются . Тут вышел какой-то мастер и типа ты давай мойся и менту на вьезде сказал чтоб меня не пропускали без мойки. Но че я дебил чтоли мыть чистую и короче скажу-проехал без мытья.
Самое главное давить на них и все!!!!!!!!!Пошли они со своими уеб...ми порядками.Я понимаю когда грязный надо помыться но когда чистый х...
  |  Поделиться:  
Re: Не стал мыть   #136888  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

праильна
  |  Поделиться:  
а что на это юристы скажут?   #136921  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

ИМХО это явное нарушение закона о защите прав потребителей. Там вроде написано, что запрещено обуславливать приобретение одного товара обязательным приобретением другого. Это же касается и получения услуг. А ведь они моют не по самым дешевым ценам, в любой мойке экспресс мойка стоит 40 руб, а на сервисе на Уралмаше 60. Не плохо на 50% больше. Хотят, пусть бесплатно моют. Не так много это времени занимает. Это в конце концов им надо, а не хозяину. И очень они отвратительно моют......... И интересно как скажется чистота машины если я хочу отрегулировать зазор в прерывателе в трамблере? Испачкаться не хотят? Может сантехникам, прежде чем трубу прочистить в туалете то-же требовать ее провки, а? А то там ведь как правило не грязь, а кое что похуже, вдруг испачкается?
Мож все же юристы есть? Я прав, или нет проконсультируйте плиз.......
  |  Поделиться:  
Re: а что на это юристы скажут?   #136923  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Законы обсуждаются здесь: http://www.e1.ru/resource/phorum/list.php?f=77
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода