Хочу предложить пообщаться на тему тюнинга внутри салона 2109 без больших затрат но со вкусом!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ предложение или опыт давайте поделимся этим самым опытом!!!
Вчера Поставил посветку в ручки открывания дверей!!!!
ну еще несколько мелких до делок !!!!
Есть ВОПРОС начет
переделки панели приборов --- чтоб светилась вся белым светом а не зеленым!!! --- как насчент установки ультрофиолетовых светодиодов взамен обычной лампочки!!!!?????
0/0 |
| Поделиться:
Re: НАРОД КАК НАСЧЕТ моникюрной отделки салона 210...
как насчент установки ультрофиолетовых светодиодов взамен обычной лампочки!!!!?????
А зачем "ультрофиолетовые" светодиоды? ;-) может просто синие? ;D
по теме, у меня на шестере панель самодельная была (диски на спидометре и тахометре из орг стекла и светились полностью имеено диски под стрелкой. прикольно.
0/0 |
| Поделиться:
я всвоей 21103 зделал афигенные кнопки вручки задних дверей для открывания стекол штобы ни тянуца до кнопак на тунели между сидениями. суперно даже по ночам светяцца
0/0 |
| Поделиться:
я всвоей 21103 зделал афигенные кнопки вручки задних дверей для открывания стекол штобы ни тянуца до кнопак на тунели между сидениями. суперно даже по ночам светяцца
Влад, ГЫЫЫЫЫ :D:D:D:D:-d
А вообще, опять-таки автопидорастией всё
это попахивает ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)