Привет! Имею нексию она зараза не сто вдруг начала бензин жрать было всегда 8 литров а щас 15 жрет что делать? Инжектор не мог засориться так как всегда заливал присадки для очистки что могло случиться и где и как починить енто можно! Спасибо!
Chek engine горит? В любом случае похоже на то, что какой то из датчиков (скорости, расхода воздуха, температуры и т.д.) выдает неверные данные компьютеру, отсюда и обогащение смеси. Мастер прав - гони на диагностику. У нас в городе есть автосалон МС, который знает о дэу все!
Спасибо конечно за советы, но дело в том что мы в МСе покупали её и туда уже гоняли там что то покрутили и стало меньше на литра так 1,5! Вот я и думаю мож есть еще места в городе где этим делом занимаются! Спасибо!
как это чтото покрутили? а диагностику не далали чтоли?
я себе как представляю инжектор и обслуживание его: приезжаешь в сервис машину к компутеру подключают и тот все выдает - что неисправно...разве не так? и ниче крутить не надо...там же компутер!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)