поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Кредитование

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кредитование   #136425  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте !
Надеюсь в ближайшее время купить свой первый автомобиль. (21093 )
На вторичном рынке , на новый денег не хватит. Есть некоторые сбережения , нужны дополнительные средства. Решил брать кредит в банке. Посоветуйте пожалуйста где лучше это сделать, поделитесь собственным опытом.
Заранее спасибо

PS Сорри за тему в двух форумах
  |  Поделиться:  
Re: Кредитование   #136436  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Извини конечно, вот это посмотри
http://www.mediasound.web.ur.ru/search.jpg
200 раз уже здесь тема поднималась - и на Черняховского кредиты дают и в дустовой компаниии ( в ДДТ то есть) в ДДТ подержаные ВАЗы точно в кредит продают.
Юзайте поиск! :-)
Например щелкаешь на Поиск , в стороке вводишь "автомобиль в кредит" и вот оно счастье..оказывается рядом

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2004 17:14]
  |  Поделиться:  
Re: Кредитование   #136441  наверх
Автор: Время-не-ждет
Дата:   

возможно я не точно сформулировал вопрос , но я не хотел бы покупать подержанный автомобиль в салонах. и пользоваться услугой автокредитования . хотя может в этом не прав.
просто хотелось бы услышать мнения о банках города именно в разделах автомобильных форумов, котрые я с интересом читаю.
возможно за последнее время произошли какие-то существенные изменения в кредитовании, о которых я не услышал. как пример - только случайно узнал , что понижена ставка рефинансирования центробанка. в профессиональной деятельности с банковскими операциями не связан.
спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Кредитование   #136444  наверх
Автор: rim 
Дата:   

Ну например в Сбере есть такая форма кредита, называется "Кредит на неотложные нужды" Сумма до 800 тыров под 19%% годовых. Срок - 5 лет. Нужны два поручителя...и еще чего-то там....Позвони узнай
  |  Поделиться:  
Re: Кредитование   #136612  наверх
Дата:   

спасибо за советы. звоню, узнаю ...
пока (не окончательно ) остановился на "сбере". один поручитель всего нужен
главное не говорить что на авто деньги тратишь. предъявят список контор (на выбор, и не очень большой) , в которых необходимо застраховаться будет. и еще много заморочек.
короче говоря еще раз убеждаю себя в том что автокредитование пока очень слабО.... имхо
  |  Поделиться:  
Re: Кредитование   #136866  наверх
Автор: K27
Дата:   

Попробуй еще в "Северную казну" обратиться. Ставка понизилась, срок кредитования увеличили. А про страхование авто, это ВЫ зря. Очень нужная вещь с нашим бардаком на дорогах и статистики по угонам (ИМХО, конечно).
  |  Поделиться:  
Re: Кредитование   #136920  наверх
Дата:   

Вы меня не поняли...
я обязательно застрахую машину , но только в той конторе , в которой считаю нужным, а не в той которую любезно и безальтернативно "предлагают"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода