Возможно ли ? А то руль закрывает панель приборов и задевает за ноги немного. Его бы поднять на пару сантиметров - и идеально было бы... Но можно это сделать или нет - вот в чем вопрос... (Если это важно - высокая панель )
Я отодвинул. Ездить - можно. :-)
Но когда сажусь - неудобно...
Жаль - что запрещена... По идее - ну какая разница - 99ая или 15шка... Ведь в 15шке регулируется... Почему нельзя переделать - чтобы и 99ая регулировалась ? :-)
Тем более - что регулировать надо единственный раз...
У меня пузо 58-го размера - не под каждый руль залезешь. Купил в свое время зубилу со спортивным рулем. Это просто песня! Сейчас вот продаю ее - руль жалко до слез!
Что до панели, то панель низкая - смотреть не мешает. Да и ничего там интересного не показывают - не телевизор! :-)
, то есть он 10ки можно поставить рулевую колонку ?
Вот и славненько... (А гайцы как к такой модернизации относятся ?)
Нормально. Ни разу не было вопросов, даже на техосмотре. На крайний случай можно утверждать, что так в
автосалоне купил. Продают же зубилы с панелью от 15-шки. А с конвеера такие не сходят, их потом перекидывают.
span - а когда ставил 10ую рулевую колонку - где брал прокладки ? Они продаются или как ? (в "За рулем" нашел описание - как ставить 10ую рулевую на ВП. купил колонку, кожухи, болты. про прокладки никто ничего не знает. думаю - дальше искать - или заказывать - чтобы выточили...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)