поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Помогите!. Система охлождения....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите!. Система охлождения....   #135362  наверх
Автор: 
Дата:   

...подскажите кто нить, что делать если у меня на НИВЕ на панеле приборов датчик показывает не как у всех 80-90...а у меня он иногда доходит до 110... что делать то?...так и движок можно загубить...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135368  наверх
Автор: span
Дата:   

Можно посмотреть, остался ли Тосол в системе охлаждения. Потом раскинуть на картах. Может выпасть термостат, датчик, индикатор на панели, проводка, радиатор, помпа и еще что-нибудь.
Кстати, датчик ничего показывать не может, он под капотом.

[Сообщение изменено пользователем 24.02.2004 15:55]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135369  наверх
Автор: Килла [гость]
Дата:   

span
да, Тсол есть как положено залит, вот например сегодня пригнал в автосервис там чего то говорили...вообщем сказали что датчик пиз..ит вообщем говорят сменить....дак я че сам менять то буду... к кому обатиться?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135396  наверх
Автор: 826 [гость]
Дата:   

Килла сделай так:
Во первых посмотри работает ли вентелятор охлаждения тосола т.е. включается ли он... Если он включается до закипания тосола то проблема у тебя в показометре который на панели приборов (забей на это ни че страшного нет, только запомни в каком положении у тебя стрелка находится в момент вкл. вентилятора и всё) если вентилятор не вкл. после закипания тосола то либо термостату хана или венлокрыл сдох....
Сам попробуй сначала, а деньги можешь и после в любой сервис за это отдать допустим на Хохрякова 35, но это последний вариант пробуй сам съделать че не понятно спрашивай...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135398  наверх
Дата:   

Килла сделай так:
Во первых посмотри работает ли вентелятор охлаждения тосола т.е. включается ли он... Если он включается до закипания тосола то проблема у тебя в показометре который на панели приборов (забей на это ни че страшного нет, только запомни в каком положении у тебя стрелка находится в момент вкл. вентилятора и всё) если вентилятор не вкл. после закипания тосола то либо термостату хана или венлокрыл сдох....
Сам попробуй сначала, а деньги можешь и после в любой сервис за это отдать допустим на Хохрякова 35, но это последний вариант пробуй сам съделать че не понятно спрашивай...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135401  наверх
Дата:   

Килла сделай так:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135415  наверх
Дата:   

826 [гость]
ты конешно все клево сказал, спасибо, но вот я что то не петкаю во внутренностях, не мог бы ты объяснить где что... заранее спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135421  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Килла, Нива-то какая, инжекторная? Если да - то у них так уж придумано, толи приборчик показывает 110, толи и вправду там 110 положено ;-). У всех (почти) инжекторных - показания на приборе выше карбовых :-).

Вентилятор-то работает или так? 826 правду говорит, тот указатель что на панели приборов п..ть гораздый :D.

Опрос по среднестатистическому показанию температуры можешь провести на форуме ебуржского Ниваклуба, тут он, приглашаю: www.niver.ru/forum Там же и прочие вопросы задавай, поможем с радостью ;-). Объясним что там где, покажем, ну, например на ежечетверговой ниваклубовской тусе :-).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135431  наверх
Дата:   

спасибо тебе большое, что сказал про форум ниваклуба...супер...надо бы приехать... да и завтро проверю этот вентилятор...может он у меня и не крутиться , а тихонько помирает...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!. Система охлождения....   #135810  наверх
Дата:   

есть еще предложения, что делать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода