поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

глюк ХХ при низкой температуре...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
глюк ХХ при низкой температуре...   #135186  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот не знаю уже что и думать. Как только машина 21102 инж. 8клп прогревается выше 80-83 градусов, а за боротом в это время ниже 20-25 - то ХХ начинает выпендриваться - то обороты то поднимаются до 2,5-3 тыс оборотов и так и висят, или наоборот подают до 100-500 об/мин, а потом вообще глохнет.

Что за глюк? Причем если на улице теплее (даже -19) - то все ОК. Или машина до 80 не прогрета - то хоть в -40 тоже все нормально.

Поменял ДХХ не помогло. Все по старому осталось.

И еще одна фигня появилась.......завожу машину компьютер выдает ошибку что не идет зарядка, как только я начинаю движение, через минуту зарядка идет....

С уважением Станислав.
  |  Поделиться:  
Re: глюк ХХ при низкой температуре...   #135191  наверх
Автор: ld_fanate 
Дата:   

а что там компьютер про зарядку говорит? там вроде кодов ошибок таких нету...или просто напряжение в бортсети ниже нормы? у тебя наверно электрика глючит (контакты) под торпедой
  |  Поделиться:  
Re: глюк ХХ при низкой температуре...   #135196  наверх
Автор: ld_fanate 
Дата:   

вот довольно интересный совет по теме (надо будет у племянника на новой десятке попробовать :-) )

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=29367

там переделка от Shura_with_KINEF ... довольно познавательно
  |  Поделиться:  
Re: глюк ХХ при низкой температуре...   #135198  наверх
Автор: Ханты-Мансийск
Дата:   

про зарядку: он говорит что напряжение в сети около 11В, когда газануть побольше все нормализуется до 14...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода